Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну дык Док если вы признаете действие вуали то не это ли первостепенно?
А вы с Данте обезьян ловите, что там обезьяна под вуалью, а что не обезьяна. Это конечно увлекательно с обезьянами, но ведь не совсем то.
Если скажем имеется видение дружбы под вуалью, о которой Данте заявляет и которой дружбы хочет. То кому такая дружба нужна под вуалью? Это ведь будет какая-то с особенностями дружба. Что человек, который условно находится в четырех стенах или под вуалью может понимать о дружбе?
А вы, Док, грили еще что Данте дружить хочет. А все дружить хотят и любить, не один Данте унитазы мыть не любит же. Только что каждый понимает под дружбой? Что Данте понимает под дружбой? Вы этого чот не уточнили.

Короче если я правильно понимаю, то вы, Док, глядя на Данте, сидите и ждете, ну не ток ждете, но и свои дела решаете и делаете. Вот рядом с Данте вы сидите и ждете дольше чем у других, чаще что ли. И не отнекивайтесь. У вас это вроде и не равнодушие по отношению к Данте. Но вы реально ждете потому что вам другого ничего не остается делать пока Данте с обезьянами развлекается и с навязчивостями.
А у меня просто терпения не хватает и хочется Данте поколотить🙂
Но я равнодушная, должна быть равнодушной, и неэмоциональной и нечувствительной😉
Не...чуточку иначе.
Вот есть задача покормить ребёночка🙂
А он вертится 🙂
Ложку ему в рот запихать - непросто.
Но это ладно- когда он на голову встаёт, то любая еда сорри - обратно полезет.
Потому правило один, это "если ребёнок на голове, то бишь Данте в панике - придеьмя ждать его возвращения".
Второе, с обезьянами...
Этот ребенок искренне считает, что съедобная еда - это очень сложно. Жевать надо. А хочется поскорее, без жевания...
И периодически этот ребёнок старается кушать то, что жидкое...бензин, керосин, дерьмо жидкое и прочие вещи. Жевать же не надо...
В ответ его тошнит. И в это время совать ложку сорри бесполезно - вырывает...
Так что правило два аналогично. Мешают обезьяны, мешает паника со стремлением "прям щас, не дожидаясь утра , среди ночи найти смысл жизни!"..

Но я подожду еще :))

Доброе утро!
Ночью жар был, с утра тоже, зато не так из носу льёт🙂
Сейчас на малую пробежку, прогулку :))

Не, получилась большая 🙂
Захотелось:))
Уже на Кургане, норм :))

А от этого дерева я просто тащусь!:))

И руккола нравится все больше :))
Позавтракали, немного отдохну 🙂
13144 шага за сегодня :))

Доброе утро. Не мог уснуть часов до 2. Мысли все, перевозбудился еще - радость какая-то. Ну ребенок. А связь с ним - с собой - словно потеряна. Бррр. То есть как потеряна - если это я.... Свердр просто субличности....... Какой-то эффект сна - плохой.... Словно не здесь и сейчас и снова быстрее время даже.... А еще боюсь этого - хочу выздороветь. Или кто это боится - я... Даже субличности - это я. Бррр. или не я..... Во мне. Ох как я путаюсь. И это все явно не то что нужно....

Как блин восстанавливаться..... Я хочу тонус да. И нужно опять осознавать с тонусом.

Как блин восстанавливаться..... Я хочу тонус да. И нужно опять осознавать с тонусом.
🙂
Тонус это ж элементарно. Ну если я правильно Дока понимаю. Пошел побегал, на велике покатался, натопал стопятсот шагов. Тут нет никакой загадки и сверхестественного. А ты хочешь силой мысли тонус.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху