Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как блин восстанавливаться..... Я хочу тонус да. И нужно опять осознавать с тонусом.
Вот Натуля сейчас играет в Симсов, андроидных.
Она - играет впервые.
Не знает, подчеркну , как.
Просто берет и играет. Исследует мир. И получает удовольствие.
Живой пример.
С тонусом и прочей самостью - аналогично.

🙂
Тонус это ж элементарно. Ну если я правильно Дока понимаю. Пошел побегал, на велике покатался, натопал стопятсот шагов. Тут нет никакой загадки и сверхестественного. А ты хочешь силой мысли тонус.🙂
Даже в Симсах силой мысли не получается. Ни тонус, ни даже в туалет сходить силой мысли не получается. Странно, да? Может неправильный симулятор? И если очень-очень хотеть, то сходишь в туалет без вставания со стула...?

А, я - научился прям из субличностей что-то вроде запускать раньше - что мир - не такой плоский, самого себя раскачивать как-то, в смысле - не знаю - так угадаю, не угадаю - так сюрприз, и делаешь как бы - сознание свое растуманиваешь - даже фантазией. В результате эффект хороший - что контроль ослабевает и вылезаю таким образом. Чувство наверное- как - если бы спал и во сне - понимаешь что нужно проснуться и начинаешь еще во сне - будить себя

Для этого нужно кстати - чтобы все мысли - пошли в дру.... Возможно даже раньше помогало сосредоточиться - на анализе, и на тех чувствах, которые при этом вылезали.

Сейчас я вижу что пережало как обычно - мыслями, субличностями словно. И что идет попытка все контролить.... И я это делаю..... Или бабушка блин.... бррррр

Я хочу побыстрее. Приснилось что боюсь что Док отказывается от меня........

Док - ждать.. Я не хочу чтобы как у Бори - это разгдрие его затянулось, я хочу наружу.... Просыпаться.

Я боюсь да и контролю и как это не знаю - кажется что словно вообще все забуду и новое родиться, но кажется это не так - личность имеет много сторон.

Не...чуточку иначе.
Вот есть задача покормить ребёночка🙂
А он вертится 🙂
Ложку ему в рот запихать - непросто.
Но это ладно- когда он на голову встаёт, то любая еда сорри - обратно полезет.
Потому правило один, это "если ребёнок на голове, то бишь Данте в панике - придеьмя ждать его возвращения".
Второе, с обезьянами...
Этот ребенок искренне считает, что съедобная еда - это очень сложно. Жевать надо. А хочется поскорее, без жевания...
И периодически этот ребёнок старается кушать то, что жидкое...бензин, керосин, дерьмо жидкое и прочие вещи. Жевать же не надо...
В ответ его тошнит. И в это время совать ложку сорри бесполезно - вырывает...
Так что правило два аналогично. Мешают обезьяны, мешает паника со стремлением "прям щас, не дожидаясь утра , среди ночи найти смысл жизни!"..

Но я подожду еще :))
Не только ждете же, помогаете еще. Я ведь залез в гадость, ошибся. Пока барахтаюсь, и еще и страшно, да.

Док - ждать.. Я не хочу чтобы как у Бори - это разгдрие его затянулось, я хочу наружу.... Просыпаться.
Быстро Данте хочет стремительно, прям щас.
Док, а ну-ка организуйте Данте просыпание прям щас, палочкой махните. Конечно как у Бори не надо. Надо мгновенно🙂

А можно я ипану чем нибудь Данте по голове, он и проснется? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху