Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну вот, сейчас чуть-чуть сил и буду это применять, уже как бы пошло - но туда подключились навязчивости и страхи и фантазия. Типо я - словно как бабушка, и бабушка такая - СРАМ, СРАМ.... И я такой - ой - словно я как бабушка..... А я же не бабушка. И словно СРАМ -это как ее что-то..... а фантазия добавила - что типо - вагина. Брррр. А у меня нету.... И слава Богу, никакой вагины . И я испугался - а потом забил на это все...... Но факт то что началось раскачивание и словно просыпание, но этим всем нужно руководить, иначе всякая хрень едет с фантазией.Да, тут соглашусь. Субличности полезны, именно этим, на своём месте. В том числе и в методе мизинчика, который тут описали 🙂
То есть - хочется спать и не думать, или скажем паниковать. Поможет движение, активность- но на это нет сил.
Потому используем движение лишь одиэним пальчиком. Мизинчиком, такой вот субличностью...и его активность - пробуждает более значимые и важные стороны.
По нарастающей. Метод последовательных итераций, иначе. На каждом витке, в каждой итерации - своя субличность, которая оптимальна именно для этого этапа.
Исходя из концепции "готовой личности"- это сложно понять. Из готовой односторонней личности- невозможно понять 🙂
А реальная живая личность это делает без особых сил при наличии навыка. Ну, или с приложением сил если навык слабоват.
Не принципиально.
Кстати - СРАМ, СРАМ - вполне себе что-то такое было - и это части и воспоминаний тоже. Или фантазий.... Возможно даже и не от бабушки было.
У меня еще эта хрень - когда вижу бутылку на улице - ассоциация - чтобы типо - сесть на нее или не сесть.... Ну какая-то херня из детства - от мальчишек походу... Что бутылку в дру. У меня работает триггер прям... И там много всего. И анальная фиксация, и желание и быть - и не быть - крутым как мальчишки. И желание рассказать бабушки - потому что я испугался от мальчишек этого, чтобы она объяснила или успокоила... И в то же время - страх - что бабушка - только наорет. И что мальчишки будут смеяться - что я докладываю обо всем.