Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно еще понять что я сам себя защищу - и для этого бабушка не нужна, правда блин я сам - реально там ребенок..... И ребенок - да - Вы правы - прячется за бабушку и маму.... А сам я - ну - субличностями защищаюсь..... Может это норм - субличностями? В каком то смысле?

У других людей- норм конечно. И не только защита, много полезных функций. По определению 🙂
Субличность Любителя Поплавать - помогает на речке или море. Субличность Знатока Мороженого- на пикнике или прогулке...

У других людей- норм конечно. И не только защита, много полезных функций. По определению 🙂
Субличность Любителя Поплавать - помогает на речке или море. Субличность Знатока Мороженого- на пикнике или прогулке...
Это я про страх. Испугался как бабушка. Ее реакция отчасти - когда про откушенные руки. Ребенок испугался. А дальше как бабушка испугалась... Нужно давать обязательно самому ребенку - быть... На фиг субличности.... Ребенок и самость - должны вроде впереди быть?

Это я про страх. Испугался как бабушка. Ее реакция отчасти - когда про откушенные руки. Ребенок испугался. А дальше как бабушка испугалась... Нужно давать обязательно самому ребенку - быть... На фиг субличности.... Ребенок и самость - должны вроде впереди быть?
Чем больше вмего относите к Бабушке, с негативом - тем сложнее разобраться в сути и убрать страх.
А убрать его - желательно...
ИМХО.
Видели статью про негатив уже?....

да. сижу леплю и буквально сгораю внутри от ненависти к матери, за ее тупую когнитивку и не уважение и что ругается на меня. Плохо... Так сгораю - что словно бегать идти или лупасить - а я сижу и леплю. уффффф... А можно бегать - с ненавистью - прямо со злобой к ней? Или только вред? Ой - а как еще горло болит... в шее.....

да. сижу леплю и буквально сгораю внутри от ненависти к матери, за ее тупую когнитивку и не уважение и что ругается на меня. Плохо... Так сгораю - что словно бегать идти или лупасить - а я сижу и леплю. уффффф... А можно бегать - с ненавистью - прямо со злобой к ней? Или только вред? Ой - а как еще горло болит... в шее.....
Можно и так. Жечь себя и окружающих ненавистью. Ответка ожидаемая, сорри.
Можно и иначе, разрядиться, переключиться и жить как возможно..

А рязряжаться - с ненавистью? или это только зарядка ею ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху