М
Маша
Guest
И давай конкретно перечисляй про мои такие особенности. Раз ты сказал что они есть. То давай прям правду матку чего там ты углядел.если бы не особенности поведения твоего.
То есть какие особенности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И давай конкретно перечисляй про мои такие особенности. Раз ты сказал что они есть. То давай прям правду матку чего там ты углядел.если бы не особенности поведения твоего.
Ну ты написал о том что ты там просыпаешься то не просыпаешься и я подумала может тебе будет приятно рассказать об успехах. Чего достиг пробуждениями, скажем был такой а стал лучше или другой, учился в пятом классе, а перешел в шестой.Все на форуме есть. Читай тему не поперек. Отчитываться я не хочу, ну и об успехах лучше говорить в другом, более хорошем состоянии.
Я видимо с некой другой стороны иду - нежели ты. И это нормально - потому что люди - разные.
Сказал А говори Бее🙂И давай конкретно перечисляй про мои такие особенности. Раз ты сказал что они есть. То давай прям правду матку чего там ты углядел.
То есть какие особенности?
Ну дык Док если вы признаете действие вуали то не это ли первостепенно?Задуматься о подобном - неприятно.
Многим людям 😉
Эффект вуали, воочию - невозможно в подобных условиях увидеть реальную картину и возможность помощи от друга.
Невозможно.
Пока вуаль не уберешь.
Слышь, Данте, я ж к тебе не лезу с советами аля - ты с мальчиками не хоти дружбы, это твоя гс выпирает, и ты типа перестань с мальчиками хотеть дружить и быть живым перестань хотеть, а становись гетеро и отбрось всё это. То и ты не лезь в дела трансгендерные🙂А если это мне нужно - так же как тебе Кристинка твоя.... Сними с себя Кристинку свою и объединись с ней.
Может и зависимость, логично.Подумал что зависимость от Дока может быть. Если как ребенок. Типо как от родителя. Может зависимость а может потребность большая. Нужно если что скорректировать.
А так мысли поперли и ругань - на фиг ругань.
У сороконожки выросло еще четыреста ножек....нда...картинка..И еще относительно Данте. Вот его там бабушки и мамы. Данте просто один ребенок в семье. Вы представляете есип я устроила аля Данте разбор своей семьи?
Это ж ах*еть, именно ах*еть🙂
Систер один, систер два, систер три, брат один, папа, мама, бабушка. И у всех у них личности, и все у меня ихние субличности.🙂
Дантевская методика явно расчитана не на многодетные семьи. Док, не надо мне рассказывать про исключительность мамы для ребенка, и что всем подойдёт дантевская методика. Не всем. Я даж пробовать не буду🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.