Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то не очень хорошо по прежнему, как -то развеселился в эйфории, словно много радости и ругань так и есть. Нужно делать по существу, как нужно. Сейчас вот темы подымаем - не для спокойного сна.

Все на форуме есть. Читай тему не поперек. Отчитываться я не хочу, ну и об успехах лучше говорить в другом, более хорошем состоянии.

Я видимо с некой другой стороны иду - нежели ты. И это нормально - потому что люди - разные.
Ну ты написал о том что ты там просыпаешься то не просыпаешься и я подумала может тебе будет приятно рассказать об успехах. Чего достиг пробуждениями, скажем был такой а стал лучше или другой, учился в пятом классе, а перешел в шестой.

И давай конкретно перечисляй про мои такие особенности. Раз ты сказал что они есть. То давай прям правду матку чего там ты углядел.
То есть какие особенности?
Сказал А говори Бее🙂
Данте, давай конкретно, меня заипала твоя абстракция🙂
Данте, я жду🙂
Какие такие у меня особенности поведения?
Ты одел халат, давай поиграем в больничку🙂 буду пациенткой, тебе же нужны пациенты если я правильно понимаю🙂

Задуматься о подобном - неприятно.
Многим людям 😉
Эффект вуали, воочию - невозможно в подобных условиях увидеть реальную картину и возможность помощи от друга.
Невозможно.
Пока вуаль не уберешь.
Ну дык Док если вы признаете действие вуали то не это ли первостепенно?
А вы с Данте обезьян ловите, что там обезьяна под вуалью, а что не обезьяна. Это конечно увлекательно с обезьянами, но ведь не совсем то.
Если скажем имеется видение дружбы под вуалью, о которой Данте заявляет и которой дружбы хочет. То кому такая дружба нужна под вуалью? Это ведь будет какая-то с особенностями дружба. Что человек, который условно находится в четырех стенах или под вуалью может понимать о дружбе?
А вы, Док, грили еще что Данте дружить хочет. А все дружить хотят и любить, не один Данте унитазы мыть не любит же. Только что каждый понимает под дружбой? Что Данте понимает под дружбой? Вы этого чот не уточнили.

Короче если я правильно понимаю, то вы, Док, глядя на Данте, сидите и ждете, ну не ток ждете, но и свои дела решаете и делаете. Вот рядом с Данте вы сидите и ждете дольше чем у других, чаще что ли. И не отнекивайтесь. У вас это вроде и не равнодушие по отношению к Данте. Но вы реально ждете потому что вам другого ничего не остается делать пока Данте с обезьянами развлекается и с навязчивостями.
А у меня просто терпения не хватает и хочется Данте поколотить🙂
Но я равнодушная, должна быть равнодушной, и неэмоциональной и нечувствительной😉

Последнее редактирование модератором:
И еще относительно Данте. Вот его там бабушки и мамы. Данте просто один ребенок в семье. Вы представляете есип я устроила аля Данте разбор своей семьи?
Это ж ах*еть, именно ах*еть🙂
Систер один, систер два, систер три, брат один, папа, мама, бабушка. И у всех у них личности, и все у меня ихние субличности.🙂
Дантевская методика явно расчитана не на многодетные семьи. Док, не надо мне рассказывать про исключительность мамы для ребенка, и что всем подойдёт дантевская методика. Не всем. Я даж пробовать не буду🙂

А если это мне нужно - так же как тебе Кристинка твоя.... Сними с себя Кристинку свою и объединись с ней.
Слышь, Данте, я ж к тебе не лезу с советами аля - ты с мальчиками не хоти дружбы, это твоя гс выпирает, и ты типа перестань с мальчиками хотеть дружить и быть живым перестань хотеть, а становись гетеро и отбрось всё это. То и ты не лезь в дела трансгендерные🙂
Не понимаешь так и не лезь. Чо мне снимать и чо я одела и с кем мне объединяться.
Мало того твое сообщение еще хер поймешь.
С кем это мне надо объединиться? С какой Кристинкой?
Такое чувство что советы в духе преодоления - иди и стань гетеросексуалом но сперва сними грех(сними Кристинку) с души🙂

Данте, и если хочешь со мной дружить то меняй пол на девочку, и становись девочкой, или учись дружить с девочками. Я в говорилке уже высказывалась насчет, что меня не совсем устраивает однополая дружба. Мне нужен весь спектр дружбы, не такой кастрированный и однополый. Я это уже отдружила, готова к новым горизонтам🙂

Потому что сейчас мы про дружбу говорим, а потом начнутся вопросу по типу а могут ли мальчики и девочки дружить, а может ли женщина быть другом мужчины, и мужчина другом женщины🙂
Вангую так сказать🙂

Подумал что зависимость от Дока может быть. Если как ребенок. Типо как от родителя. Может зависимость а может потребность большая. Нужно если что скорректировать.

А так мысли поперли и ругань - на фиг ругань.
Может и зависимость, логично.
Тем не менее общий принцип "нафиг ругань и обезьян" - сохраняется🙂
А корректировать- взрослением , собственно.
Взрослой личности зависимость без надобности🙂

И еще относительно Данте. Вот его там бабушки и мамы. Данте просто один ребенок в семье. Вы представляете есип я устроила аля Данте разбор своей семьи?
Это ж ах*еть, именно ах*еть🙂
Систер один, систер два, систер три, брат один, папа, мама, бабушка. И у всех у них личности, и все у меня ихние субличности.🙂
Дантевская методика явно расчитана не на многодетные семьи. Док, не надо мне рассказывать про исключительность мамы для ребенка, и что всем подойдёт дантевская методика. Не всем. Я даж пробовать не буду🙂
У сороконожки выросло еще четыреста ножек....нда...картинка..
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху