М
Маша
Guest
Данте, не разводи демагогию. Я конкретно спросила по сабжу, ты заржал. Чо тебя так развеселило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну то что я подумал что это я на ступень выше))). И то что ты думал что я не думал - о том что ты сказал. А я очень быстро об этом подумал.Данте, не разводи демагогию. Я конкретно спросила по сабжу, ты заржал. Чо тебя так развеселило?
🙂Ну то что я подумал что это я на ступень выше)))
Что значит - не связывает..... Тут же не блюдечко с золотой каемочкой. Он как раз помогает. Я бы увидел давным давно наверное что нужно, если бы не особенности поведения твоего. Тоже самое наверное и про меня можно сказать.И кстати для понимания, связующим звеном выступает наш шизофренник Док. Я воспитана на его шизофренических идеях🙂
Про вуали, про готовую личность, про высокую мораль. И вот почему Док нас не связывает в понимании. У Дока вообще то такая святая миссия!!!🙂
Я говорю о понимании так скажем не лично друг друга а о механизмах, о тех же Доковских идеях, которые как домашние задания.
А Данте говорит о понимании меня, или моем понимании его. Так сказать сразу, без лишних слов давай ебацца, чо как не родные🙂
Щас наладим взаимопонимании и связь и любовь и дружбу и секас🙂
А если конкретно?Мне пофиг кто на какой ступени, в чем-то ты, в чем-то я. Я вроде просыпаюсь потихоньку, местами вперед прыгаю - потом назад. Броуновское движение, но еще и челночное - так что норм. Просыпаюсь.... Не важно кто первый.
Ну если ты решил что ты Выше, что я об этом даже и не думал - то ты ошибаешься, думал. Но ты старательно своей манерой общения мешаешь пониманию и учебе у тебя. И видимо учебе своей - у меня. А я пока так, мне не хватает сил по другому и разгадывать сразу ребусы твои. Я просыпаюсь.🙂
Ага. Вот это честно. А то понимаешь развел тут плять ромашку🙂
Сними халат, дорогой. Или высокоморальный нимб.🙂 Я хз, не определю🙂если бы не особенности поведения твоего
Все на форуме есть. Читай тему не поперек. Отчитываться я не хочу, ну и об успехах лучше говорить в другом, более хорошем состоянии.А если конкретно?
Какие конкретные результаты имеются?
Можешь перечислить?
Ну скажем где ты сделал успехи за последнее время...
А если это мне нужно - так же как тебе Кристинка твоя.... Сними с себя Кристинку свою и объединись с ней.Сними халат, дорогой. Или высокоморальный нимб.🙂 Я хз, не определю🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.