Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А - смотря как самочувствие Док

Дык....... я то как раз задумывался.........
Ну. И считали другом. Справедливо ,имхо, считали.
А затем - как раз что-то пришло неприятное, и поняв неверно - перевели друга в протвповоложную категорию.
С сексуальностью ,кстати - аналогично бывает. ЛЮбит человек, любит...а затем при предательстве (или подозрении! на предательство!) - переводит во враги.

А - смотря как самочувствие Док
Прогулялись, псам еду отнесли, на улице парит, но голова свежее. Из носа капает 🙂
Ничего, ожидаемо. НОчью буду греться, перегреваться, с антивирусной целью 🙂
Сейчас поработаю ещё.

если захотите - то мы на базе. Я правда еле-еле

Я удовлетворительно 🙂
Сморкаюсь, но весьма живой 🙂
Коротко сейчас забегу к вам. Поработал, неплохо.

Подумал что зависимость от Дока может быть. Если как ребенок. Типо как от родителя. Может зависимость а может потребность большая. Нужно если что скорректировать.

А так мысли поперли и ругань - на фиг ругань.

Дык....... я то как раз задумывался.........
И над чем ты задумывался?
Пипец у тебе реакция неадекватная.
Я чото смешное сказала?

Док кстати пояснил про действие вуали. Тебе подсказка и мне.

И вообще не буду с тобой общаться пока ты нормально общаться не научишься, а то неадекватный смех. И вообще уйди из моей темы, пока нормально общаться не научишься. 🙂

И над чем ты задумывался?
Пипец у тебе реакция неадекватная.
Я чото смешное сказала?

Док кстати пояснил про действие вуали. Тебе подсказка и мне.

И вообще не буду с тобой общаться пока ты нормально общаться не научишься, а то неадекватный смех. И вообще уйди из моей темы, пока нормально общаться не научишься. 🙂
Ты старательно перекрываешь возможно тебя понять. Так же как и сам не все понимаешь у меня тоже. Может быть это как раз защита от того что не понимаешь. А мне сложно за всем этим увидеть тебя. У меня не хватает сил пока чтобы и себя разгрдрь и еще ребусы твои разгадывать, которые связаны с особенностями и проблемами.

А реакция - ну я просыпаюсь с обрывами но ползу, ты вроде бы очень долго уже разгибаешься - туда - сюда....

Я задумывался - над тем что не знаю - степень или ступень - на скока ты проснулся. В том смысле - что может быть далеко вперед ушел.

Док меня запутал немного....... нужно спросить.......

Но не щас.

Щас какая-то эйфория - но пошел к матери, пошел радоваться словно - и сразу ругань бац... Мне нужно восстанавливаться. Разгребу и дальше пойду.... Я буду просыпаться. Дальше, дальше...... Пока не буду делать выводов. Много фигни,,...... временное - за постоянное.... Я хочу - наружу - сознанием - наружу, чтобы вывернулось, но постепенно. И на фиг контроль.... все части - чтобы мои, у меня. И я - такой - даже - да - даже характер другой немного.... Словно что-то новое - как было...... или даже - много другой, что-то вообще новое.... Я чтобы было.

У меня не хватает сил пока чтобы и себя разгрдрь и еще ребусы твои разгадывать, которые связаны с особенностями и проблемами.
У нас самый ребусный это Док. Значит его ребусы связаны с его особенностями и проблемами. Короче получается, что нас тут лечит законченный шизофренник Док со своими ребусами🙂

Ты старательно перекрываешь возможно тебя понять.
🙂
А может ты меня понять не можешь просто потому что не в состоянии? Может я встала на ступеньку выше? 🙂
Я об этом спрашивала🙂
А я тут оказывается тебе чот там перекрываю🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху