Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну. И считали другом. Справедливо ,имхо, считали.Дык....... я то как раз задумывался.........
Прогулялись, псам еду отнесли, на улице парит, но голова свежее. Из носа капает 🙂А - смотря как самочувствие Док
Дык....... я то как раз задумывался.........
И над чем ты задумывался?rollrollroll
Ты старательно перекрываешь возможно тебя понять. Так же как и сам не все понимаешь у меня тоже. Может быть это как раз защита от того что не понимаешь. А мне сложно за всем этим увидеть тебя. У меня не хватает сил пока чтобы и себя разгрдрь и еще ребусы твои разгадывать, которые связаны с особенностями и проблемами.И над чем ты задумывался?
Пипец у тебе реакция неадекватная.
Я чото смешное сказала?
Док кстати пояснил про действие вуали. Тебе подсказка и мне.
И вообще не буду с тобой общаться пока ты нормально общаться не научишься, а то неадекватный смех. И вообще уйди из моей темы, пока нормально общаться не научишься. 🙂
У нас самый ребусный это Док. Значит его ребусы связаны с его особенностями и проблемами. Короче получается, что нас тут лечит законченный шизофренник Док со своими ребусами🙂У меня не хватает сил пока чтобы и себя разгрдрь и еще ребусы твои разгадывать, которые связаны с особенностями и проблемами.
🙂Ты старательно перекрываешь возможно тебя понять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.