Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все др, убью, зарэжу!!!Стал тонус набирать - опять против всех..... Понял что так тонус набирают кажется Боря, Макс, Кирилл, Мурзик.
А ты никогда не задумывался над тем, что Кристинка поднялась на одну или половинку ступеньки выше тебя в осознании и оттуда тебе машет, зовёт? 🙂На мораль меня тоже заносит... Заразился от Бори - навязчивыми мыслями...
Задуматься о подобном - неприятно.А ты никогда не задумывался над тем, что Кристинка поднялась на одну или половинку ступеньки выше тебя в осознании и оттуда тебе машет, зовёт? 🙂
Мне кажется что в этом всё дело и частое непонимание.
Ну и со мной. Знаю что нельзя спать. Но просто лег, открыл смартфон и стал вырубаться. Хотя и спал вроде бы нормально и лег тоже. Нужно раньше еще, перегрузки очень сильные.Типа такого 🙂
Точно поднимается.
Только не совсем в ту сторону 🙂
А у меня все же температура поднялась 🙂
Небольшая.
Считаю происходящее экспериментом на себе 🙂
Буду использовать , на пользу, и температуру тоже..
Хотя и не особо приятно.
Но жадность трижды проявил к еде, теперь получаю ответку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.