Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что такое вообще Я. И нужна да - самость. Ой как я запутался......
Это прямо сейчас необходимо разобраться?😉
Или наоборот, как Вы уже успешно доказали - как раз такие "вопросики" и являются для Вас ударами ниже пояса, выводящими Вас из строя...?

Это прямо сейчас необходимо разобраться?😉
Или наоборот, как Вы уже успешно доказали - как раз такие "вопросики" и являются для Вас ударами ниже пояса, выводящими Вас из строя...?
Я почву не могу нащупать словно.... Из-за этих вопросиков. И кажется что их нужно решить - чтобы нащупать.

Кажется что Я - было - когда наружу вылез словно... Что субличности - это не я.... А вот наружу - то Я.... Там - там - даже словно был - мой - какой-то мой - другой характер, то чего хочу...... Когда образ себя был - что я - не бабушка, как бы - тело другое.

Я почву не могу нащупать словно.... Из-за этих вопросиков. И кажется что их нужно решить - чтобы нащупать.
Дык!!
Это же и есть обезьяна!!!
Одна из.
Привлекает к себе внимание, и ни о чем ином думать не велит...
В результате, сорри - паника, и мозги несвежие.
Я об этом сейчас цитировал, как раз 🙂

Кажется что Я - было - когда наружу вылез словно... Что субличности - это не я.... А вот наружу - то Я.... Там - там - даже словно был - мой - какой-то мой - другой характер, то чего хочу...... Когда образ себя был - что я - не бабушка, как бы - тело другое.
Ну, не бабушка, разумеется.
О чем спорим?🙂

А вот когда обезьяна вылезла - как раз бабушка может появиться...в связи со своими сильными качествами. В панике - кто сильнее становится, Вы или Бабушка?
Вероятность того, что её субличность вылезет - ненулевая .
Так?
А тут уже стадо обезьян наготове...и Ваше плохое, больное состояние...
Примерно так?

А думаю - как правильнее ее обойти - и тоже обезьяна.... Хмм обезьяна - которая манит - решением, выходом из невроза.......
Эммм....... нужно посмотреть что цитировали.... Я бы рад был - забить на это - что это обезьяна. Уфффф... А то застрял...... Но мысли то они есть - и вопросы - что, как, как Я, куда, что.... Полно.... А еще я прав на счет Чсв и перфекционизма - что попытка их вклинить, хотя тоже обезьяна по сути.
Го на базу попозже.

Ну, не бабушка, разумеется.
О чем спорим?🙂

А вот когда обезьяна вылезла - как раз бабушка может появиться...в связи со своими сильными качествами. В панике - кто сильнее становится, Вы или Бабушка?
Вероятность того, что её субличность вылезет - ненулевая .
Так?
А тут уже стадо обезьян наготове...и Ваше плохое, больное состояние...
Примерно так?
Это я описал - как раз в хорошем - смысле - что было, и было нечто иное вообще, совершенное иное кажется - и что это словно маяк какой-то для меня. Чтобы совсем не запутывался -где Я, где Самость, где Супер Эго.... Но мне нужно стать.... А субличности - могут быть же..... Стать - Я - появилось - но это не то что контроль, он мешает.

Ну Бабушка и мама тоже - мама тоже - огого чего там, огого - истерика, крики, перфекционизм, и та же самая еще и мораль бабушкина.... А может они дерутся там внутри - мама и бабушка.... А где я вообще, не родился что-ли в психологическом смысле....

А го попозже. Я и щас могу впринцепе...

Я да - контроль и ругань за все.... странное дело бррррр

А думаю - как правильнее ее обойти - и тоже обезьяна.... Хмм обезьяна - которая манит - решением, выходом из невроза.......
Эммм....... нужно посмотреть что цитировали.... Я бы рад был - забить на это - что это обезьяна. Уфффф... А то застрял...... Но мысли то они есть - и вопросы - что, как, как Я, куда, что.... Полно.... А еще я прав на счет Чсв и перфекционизма - что попытка их вклинить, хотя тоже обезьяна по сути.
Го на базу попозже.
Так на что то другое переключаются.
Не связанное с полом/сексом, работой или еще какой заморочкой.
Оптимальнее на физическое. Но не обязательно. Пробуйте, подберёте оптимум.
У меня с десяток вариантов наверное найдётся навскидку 🙂
Одно условие- вспомнить вовремя, пока паника не нахлынула!

Да зарядился еще потом от матери. Не разобрал одно - потом сразу другое, мать стала истерить. Вы слышали. А я уже как в ребенке был.... Я и переключился - с матерью еду в трамвае - мысли об ицестности. Переключился на то что я ребенок - а она моя мама.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху