Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - мысли и субличности и навязчивости немного и упадок. Нужно оживать. Перфекционизм, чсв и ругань - страшно мешают. Кстати - ребенок... хмм - он прям на перфекционизме, то есть я - но удавалось обойти. Чтобы - это не перфекционизм - мотивировал просыпаться.... А сам.

Самостоятельно я пока побоялся 🙂
Я вообще к траве начал привыкать , в том числе под Вашим благотворным влиянием - лишь в этом году 🙂
Серьёзно. Никогда не ел зеленушку, никогда не понимал зачем нужна редиска. Про фобию огурцовую я тоже говорил, это не шутка 🙂
А теперь - хрущу огурцами с редиской, и рукколой зажёвываю 🙂
Спасибо! :))
Молодец Док. Следующая стадия будет - стручковый зеленый горошек. Который я как раз ел - вчера - сегодня. Свежий, молодой.

А у меня -прям плохо, субличности.... Мысли.....

Док - мысли и субличности и навязчивости немного и упадок. Нужно оживать. Перфекционизм, чсв и ругань - страшно мешают. Кстати - ребенок... хмм - он прям на перфекционизме, то есть я - но удавалось обойти. Чтобы - это не перфекционизм - мотивировал просыпаться.... А сам.
Сразу у меня вопрос, обычный- что именно делаете уже для победы над этим, практически?
В каком объёме и так далее.
Чтобы было понятно - что дальше предпринимать.

Сразу у меня вопрос, обычный- что именно делаете уже для победы над этим, практически?
В каком объёме и так далее.
Чтобы было понятно - что дальше предпринимать.
Только-только отходил от того что вчера было, от разброса чувств, запутывался в мыслях - щас тоже путаюсь, и видать не понимаю что путаюсь,.. Кажется да - что - вот -вот..... Но потом оказывается что перфекционизм это вот -вот и нужно чтобы все было очень хорошо и потом ругань и раздражение... Сам в своих мыслях путаюсь, не знаю где нужное мне - а где нет.... Плюс фантазии всякие, телепатия типо.

Делал..... - пока вот - прошелся, прошвырнулся. Но опять же с мыслями - не годится..... Все чото обмазговываю я. И кажется что там и верное и нет есть.... Я то пытаюсь себя отделить от субличностей, - в смысле - где же я - какой я, мой характер - типо ищу... То плюю на это..... Переконтроль словно Док..... Нужно даже ослабить хватку что-ли..... И страшно от этого..... от контроля.... И выходит что вроде как - нужно просыпаться - не мне - а перфекционизму и субличностям.. Потом вспоминаю и понимаю что мне - просто меня этого мало сейчас......

Я с инцестностью перегорел..... С хренью этой.... Домыслил что я и моя сексуальность - зависят от этого... Но вышел из этого страха - в ребенка - вроде бы и логично - ребенок же - а вот мама, мама гладит ребенка - а инцестности нет..... Но оказалось не хрена не логично - потому что это логично в нормальной семье.....

А потом и ругань и бабушка и мама, и разговоры внутри и ненависть и вина и любовь и забота, и злость и контроль... Я запутался во всем этом. Стал как бы гордиться еще собой -чсв..... Бррррр.... Потом ругаться..

Думать кто больше мама, зачем -то - для того чтобы понять сексуальность..... Потом думать о бытие, человечестве, о прошлой - жизни - писал Док..... Фантазии.... Откуда берется - самость вообще.....

А еще все оцениваю тоже и на мораль и на нужность полезность, но -хмм - лучше - и нужно - на нравится и нет.... Хотя может и дро всякое понравиться.... Но моральность брррр. на фига на этом зациклиться.

Делал..... - пока вот - прошелся, прошвырнулся. Но опять же с мыслями - не годится..... Все чото обмазговываю я. И кажется что там и верное и нет есть.... Я то пытаюсь себя отделить от субличностей, - в смысле - где же я - какой я, мой характер - типо ищу... То плюю на это..... Переконтроль словно Док..... Нужно даже ослабить хватку что-ли..... И страшно от этого..... от контроля.... И выходит что вроде как - нужно просыпаться - не мне - а перфекционизму и субличностям.. Потом вспоминаю и понимаю что мне - просто меня этого мало сейчас......
Переконтроль - да, слово годится.
Только перечисленного - имхо недостаточно.
Для варианта голодного человека - не поел, а лишь понюхал еду. Но остался голодным.
Логично вроде.
Тогда есть смысл действовать?

Есть, и нужно выкинуть весь этот переконтроль. Описать подробнее может и захотеть выкунуть... Док - не важно же как я буду действовать - с субличностями или без - это же часть меня..... А то бррррр. брррррррр я их типо контролить пытаюсь, не все время правда... И похоже что это они сами себя там контролят - а не Я.... я не знаю - Я уже есть, или там одни субличности..... или это Я - тоже субличность..... или Супер эго.. это все....

Что такое вообще Я. И нужна да - самость. Ой как я запутался......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху