М
Маша
Guest
Главное шоб гипоталамус был здоровый и в порядке🙂Вообще какие-то ощущения в падр есть наверное, хоть не явные - или когда думаю об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное шоб гипоталамус был здоровый и в порядке🙂Вообще какие-то ощущения в падр есть наверное, хоть не явные - или когда думаю об этом.
Мне вот твои вот эти "может" да "кабы" напоминают такой образ. Ребенок спать ложится и думает - то ли бабайка, то ли не бабайка, нет, все таки не бабайка, или нет? Чот я уже не уверен, но продолжаем паниковать🙂. Накручивает себя, пугает и пугается🙂А может субличности и впитал, хотя значит что-то и во мне тоже, но впитать мог и маленьким от матери, а щас что-то сумбур. И сомнения и мысли матери тоже и ее это поведение. оххххх
Хм, с чего решил....ну, спросил как-то 🙂🙂
А с чего вы так решили что не нравится мыть унитаз?
Скажем парафилики, извращенцы, они тем и отличаются от "нормальных" людей. Поругался с мамой и побежал мыть унитаз. Может это такой фетиш на унитаз есть и выработается. Поругаешься с мамой, и кайфуешь моя унитаз, парафилия🙂
Как помните анек про садиста и мазохиста?
Мол, накажи меня - просит и умоляет мазо садиста, а садист так садистически, мол, не не буду наказывать🙂 чем так сказать проявляет садизм🙂
А я знаю, что работает обратным образом.Мне вот твои вот эти "может" да "кабы" напоминают такой образ. Ребенок спать ложится и думает - то ли бабайка, то ли не бабайка, нет, все таки не бабайка, или нет? Чот я уже не уверен, но продолжаем паниковать🙂. Накручивает себя, пугает и пугается🙂
Правда Данте заявляет о пользе такого метода самонаблюдения. Но я не уверена как это работает🙂
Не ребенок - а система - система делает ребенка таким - не путайте.А я знаю, что работает обратным образом.
Такой ребенок _вызывает_ на помощь родителей, таким образом мыслей.
И для него - быстро, спокойно уснуть, "только до подушки", и утром встать рано и бодрым- это равно снятию рабского ошейника зависимости.
А от зависимости- не хочет избавляться никакой организм🙂
Хотят избавляться от последствий.
Потому и продолжаются такие ...раздирания болячек.
Но, тем не менее, благодаря весьма крепкой нервной системе - постепенно набирается некоторая масса изменений.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.