Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может субличности и впитал, хотя значит что-то и во мне тоже, но впитать мог и маленьким от матери, а щас что-то сумбур. И сомнения и мысли матери тоже и ее это поведение. оххххх

А может субличности и впитал, хотя значит что-то и во мне тоже, но впитать мог и маленьким от матери, а щас что-то сумбур. И сомнения и мысли матери тоже и ее это поведение. оххххх
Мне вот твои вот эти "может" да "кабы" напоминают такой образ. Ребенок спать ложится и думает - то ли бабайка, то ли не бабайка, нет, все таки не бабайка, или нет? Чот я уже не уверен, но продолжаем паниковать🙂. Накручивает себя, пугает и пугается🙂
Правда Данте заявляет о пользе такого метода самонаблюдения. Но я не уверена как это работает🙂

Данте, ты говорил что твою тему полезно читать. Ну и объясни что полезного можно вынести?
Как ты работаешь так сказать над преодолением? Оживаешь или здоровеешь? Как тебе это помогает?
Я просто зашла и у тебя в правом падр стреляет, левое яичко тянет, за ухом чешется.
И чо ты с этим своим пахом делать собираешься? Вот что мне интересно🙂

🙂
А с чего вы так решили что не нравится мыть унитаз?
Скажем парафилики, извращенцы, они тем и отличаются от "нормальных" людей. Поругался с мамой и побежал мыть унитаз. Может это такой фетиш на унитаз есть и выработается. Поругаешься с мамой, и кайфуешь моя унитаз, парафилия🙂
Как помните анек про садиста и мазохиста?
Мол, накажи меня - просит и умоляет мазо садиста, а садист так садистически, мол, не не буду наказывать🙂 чем так сказать проявляет садизм🙂
Хм, с чего решил....ну, спросил как-то 🙂

Не обобщаем, хорошо?
Это решение стандартное, массовое, работает у большинства людей, и у Данте сработает.
Когда возьмётся применять🙂
Напомню, дело в системности применения. То есть некоторое время, недели три - организм привыкает к такой норме, ругаюсь=люблю чистый унитаз.
А как мы понимаем - любой организм ленив🙂
Дело не в отвращении..оно лишь создаёт возможность быстрого вау-эффекта.

Мне вот твои вот эти "может" да "кабы" напоминают такой образ. Ребенок спать ложится и думает - то ли бабайка, то ли не бабайка, нет, все таки не бабайка, или нет? Чот я уже не уверен, но продолжаем паниковать🙂. Накручивает себя, пугает и пугается🙂
Правда Данте заявляет о пользе такого метода самонаблюдения. Но я не уверена как это работает🙂
А я знаю, что работает обратным образом.
Такой ребенок _вызывает_ на помощь родителей, таким образом мыслей.
И для него - быстро, спокойно уснуть, "только до подушки", и утром встать рано и бодрым- это равно снятию рабского ошейника зависимости.
А от зависимости- не хочет избавляться никакой организм🙂
Хотят избавляться от последствий.

Потому и продолжаются такие ...раздирания болячек.
Но, тем не менее, благодаря весьма крепкой нервной системе - постепенно набирается некоторая масса изменений.

Док - очень плохо и инцестность и любовь и желание убить прям и паника. И живот колит... бррр.
Ипохондрия.
Док - нужно откатиться, успокоиться и субличности и мама и бабушка. И мама - вот др - заткнулась бы она со своими ой ой ой, истериками, болями... Ненависть оххх. На фиг такое копировать у бабушки.
И в инцестности запутался - так - мама - это моя мама, она странная, неразвитая психологически, больная - подросток. Орет, визжит, ругается, ойкает, дерется. Но моя мама - она бывала и другой. Просто она больная. На счет инцестности это все - от социума, от бабушки - хрень, ошибки..... Так.... Теперь мне успокоиться. Без ненависти, без обвинений.

У меня есть Док, у меня есть родители какие-никакие. И мать - кое - где даже нормальная была. Успокоиться - хрен с ним - субличности или нет, успокоиться. Все постепенно - не закручивать.. На фиг на фиг.... И бабушка любила, то что мать любила и ласковая была и принимала - была видимо ... Мать - мне мать.... Бабушка - бабушка.... Успокоиться. На фиг эту инцестность дурацкую, кто придумал блин..... Маме не хватало уверенности.... Сейчас тоже как больной ребенок она... Успокоиться. Все равно мама... И Док есть.

Переключаться и отделяться, да нужно.... Обнимашки с Доком, обнимашки с Умкой, с Лешей обнимашки. Даже мама когда получше тоже можно.... Солнышко светит. Мир - я туда..... на фиг невроз.. Ошибки эти бабушкины, мамины - нафиг.

А я знаю, что работает обратным образом.
Такой ребенок _вызывает_ на помощь родителей, таким образом мыслей.
И для него - быстро, спокойно уснуть, "только до подушки", и утром встать рано и бодрым- это равно снятию рабского ошейника зависимости.
А от зависимости- не хочет избавляться никакой организм🙂
Хотят избавляться от последствий.

Потому и продолжаются такие ...раздирания болячек.
Но, тем не менее, благодаря весьма крепкой нервной системе - постепенно набирается некоторая масса изменений.
Не ребенок - а система - система делает ребенка таким - не путайте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху