Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не ребенок - а система - система делает ребенка таким - не путайте.
Система, в которой ребёнок выполняет эту важную системе функцию.
Измените систему, и функции ребёнка тоже изменятся.
Это самый быстрый вариант.

Вот именно что не обобщайте. Стандартное и массовое это гетеро в 90 %случаев. А мы то люди особенные и исключительные. С несгибаемой психикой. С этим соглашусь, что как Данте свою психику ипёт то другой на его б месте ипанулся уже. А Данте хоть бы хны🙂
Хм, это и у гетеро работает, и у гомо, и у педо местами ,🙂
И даже у котиков с песиками 🙂
Универсальные методики, повторюсь.

человека , который изображает из себя равнодушного циника.
Вроде нет, не изображает равнодушного, равнодушные не сидят в Вашей теме и не пишут эмоциональные посты...
ИМХО, понятно.

Не сидят, но изображать могут. Циника и какого ругателя неадекватного, имхо.

А мне хреново. пока отхожу просто. Неумеючи... Там было вчера и сегодня -я выше писал - ппц в мыслях.

Пока видать в навязчивостях. Просто к нормальным мыслям - добавились навязчивые - или одни друг в друга переходят.

и чувство что - сплю - сейчас нету , видимо крепко сплю.

Не хочу в неврозе, не хочу проваливаться, путаю, мысли, контроль. путаюсь.. Нужно делать, делать.... А то мысли - нужно снимать , заново еще вспомнить себя и снимать и идти.... установки нужно......

и чувство что - сплю - сейчас нету , видимо крепко сплю.
Как правило от сонливости, сна наяву - помогает средство "хорошо выспаться":))
Ключевое- не только длительность, но и режим, обеспечивающий качество сна, восстановления.
Доброе утро!
Я получше, после зарядки.
Вчера был форсмажор, вирус с утра напал, а времени было мало. Не идти на вечер было нежелательно...а времени мало для разгрузки. Но до 17 часов не ел, практически хватило, был бодрым. Однако вторая волна после обильной еды накатила, и вечером, ночью интоксикация наросла..
Сейчас пока лишь гимнастику сделал, получше, но надо продолжить восстановление.
По длительности сна, кстати, было значительно больше чем обычно - но состояние сначала држе.
Но зарядка рулит даже в таком случае 🙂
Сейчас на пробежку пойдём, с утра погода хорошая :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху