Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, плохо... злюсь на мать, даже тихо пообзывал. Ну вообщем - привычное, невроз. И чувство да - что сплю как буд-то. То есть там где-то моячит другое - реал, и тоже больно....
Еще ипохондрия. На говке п.ч. - раздражение - прям красное около губ - может от того что не мыл день или два. У меня там часто - прям как буд-то губы дальше переходят на кожу головки - такое красное. После мытья - красное прям.... И еще пятна есть на коже - я так понимаю что эти пятна терь так и будут - то-ли от грибов они - давно уже, то-ли я одеколоном там когда-то подростком мазал - затемнения какие-то в спокойном состояние видны. Но кажется было одно - а потом второе.... МОжет не волноваться блин - а мыть..... Я щас помылся - все хлоргекидином полил там и внуть даже залил чуть-чуть.... Еще чувство и мысли - что у меня может микробное что-то - простатит все таки. Надеюсь нет. А может что-то мочевое тоже, так как бывают ощущения - правда не уверен. Нет точной закономерности. Так как ощущения вроде бы где грыжа... Нет, надеюсь нет...
Я пятна вот так и есть - как терь вывести блин...... Хотя они особо не мешают - но мне кажется что та чувствительность. У меня же так и осталось все - и уздечка и чувстивтельность . И еще вот раздражение прям красное рядом с губами.... Помыл, помазал... Я думаю - может от белья еще... Вроде бывало что я не регулярно мылся - а раздражения вроде не совсем было, вроде не было... Хотя оно бывало и раньше....

Вот.... Наверное нужно каждый день прям мыть, а может и по два раза. И после онанизма точно..... Я думаю - может я туда гадость какую занес - во время онанизма.... На фиг блин.... Но вообще это явно похоже на ипохондрию....

А состояние вообще ужас... Не буду говорить что откат, потому что не так.. Просто невроз и понятное все.. И нужно восстанавливаться и видеть ошибки. И дальше.... Док - я буду просыпаться... Только лучше правильнее делать.

И то и другое - стороны реала. Но всего лишь стороны!
Поэтому париться на эту тему имеет смысл лишь когда прокрастинация выгодна 🙂
Ну да, наверное так... Но еще нужно разобрать и ошибки видеть - это не прокастинация. Перерыв - тоже не прокастинация.. А невроз - гадость.

Про прокастинацию согласен. Сейчас вот нужно быть успокаиваться и снимать аффекты и разбирать позднее.

Мы - это понятно.
А нагонять страха - тоже выгодно 🙂
Как ни странно. Какой-то стороне личности может быть выгодна прокрастинация, консолидация существующей системы?
Да.
Пока она у власти, эта сторона - система Ваша будет стремиться к удержанию в прежней позиции и Вас и мамы.
Субличностям может быть выгодно. Хмм.... по моему это защита такая - прокастинация . Я писал раньше. Мы ее обходим - постепенно, да..... Мы обходим Док - постепенно, получается. Но эксцессы - тоже понятны в каком-то смысле - не хочу сказать что запланированы - но угадываемы.... Ну - тока я не угадываю. Мне не нужно все это контролить.... Блин..... я телепатически за Вас решаю и говорю.. Хотя угадываемо -предположительно что Вы согласитесь. Но я не уверен и не знаю - и потому - хорошо.... фууухххх. Ну и сам могу подумать - что да - колбасить видать колбасит и понятно почему... И прокастинация - защита, крайне не эффективная - детская. Но это не весь ребенок, и он из нее выходи постепенно. Когда много всего - он сразу не справляется. Вернее - Я.

А вот раздражение на члене на фиг - нужно иметь нормальный орган, хороший. Немного отстраненно, с аутоэротизмом и словно воображаемо для других - так как вопрос - члена всех тс тут видимо волнует.... Но я не они - потому - воображение - давай ка ты угомонишься и не будешь лезть во все сферы. Ты мое и хорошее и нужно - но буду тебя использовать в других сферах, чтобы не пораждать навязчивости.

Я чото начал себя словно изолировать от боевиков, сериалов - опасаться что-ли чего-то, кажется не нужно. Или что это... Или я стал опять бояться своей агрессии или что это. Запутанное..... Может не совсем какие-то правильные выводы... Но точно нужно просыпаться. Может это нужно - какая-то изоляция или что это.... бррррр

Ведь везде - может быть что-то хорошее, но я словно опасаюсь плохого и что не отличу. И хорошее с плохим пересекается, все пересекается и перемешивается.

Но я хочу чего... бррррр запутаться можно, лучше не думать. А дальше..

Блинн. навязчивости, и не врубаюсь....

Вообще какие-то ощущения в падр есть наверное, хоть не явные - или когда думаю об этом. Ну что-то тянущее но не в простате и не яичках а в п.ч. Или в падр выше, у основания.. Может и простатит тоже чото дает..... А вообще я чото брррр .охххх.... брррр - слишком много всяких мыслей, ограничения и контроля. И контроль видимо невротический.. Вот эти типо мысли - что фильмы программируют... Но воспринимать можно и как ребенок и как взрослый. А может все типо - ничо нельзя. Брррр.... На фиг навязчивости. Нужно Я.

кажется что-то нужно снова откатить а то паника почти....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху