Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В животике чото колит... Или это мочевой, может простата.... что-то не хорошее есть кажется - в пипиське ощущается, а у меня уже не пиписька - а член. О. Балуюсь чуть-чуть с пиписькой... Но образ мужской - тоже готовый или просто какой-то странный. И мужской ли это.... мужской - но странный... Потом исправлю.... ПОд самость.

Не обобщаем, хорошо?
Это решение стандартное, массовое, работает у большинства людей, и у Данте сработает.
Когда возьмётся применять🙂
Напомню, дело в системности применения.
Вот именно что не обобщайте. Стандартное и массовое это гетеро в 90 %случаев. А мы то люди особенные и исключительные. С несгибаемой психикой. С этим соглашусь, что как Данте свою психику ипёт то другой на его б месте ипанулся уже. А Данте хоть бы хны🙂

Пока субличность бабушки но и от мамы есть, пока так - пока передых... Реально походу - в падр чото.... Яйца вроде чуть тянет, или кажется - не пойму. Может быть какие-то ощения и спереди перед половым членом чото. И воспаленное это - рядом с этими - как это правильно - ну уретра, а перед ней - тоже губы это называется или как... Вот сбоку - на коже.... но я описывал... На слизистой.....

Вообще все это попробую оставить... Вопросы - кто больше мама - связались видимо с тем - что с мамой - или кто роль выполнял - при Эдиповом ощущалось влечение и развитие. А если к бабушке ощущалось и к маме ощущалось. Я с чего-то придумал что и к бабушке могло... У бабушки словно меньше запретов было...А у матери больше - от той же самой бабушке. Но к матери что ощущалось - кажется - это дед устраивал - чтобы что-то к матери ощущалось.... Но я не хочу чтобы это было важно - пусть будет неважно - ведь в сексуальности кажется может разное быть. И вообще не факт что именно образ матери запечатливается у мальчишек. Может это все не работает.... не знаю как.... У меня как-то странно все равно. Вот я и думаю - кто типо больше мама.... И хочу как раз от матери четкое чувство и нежность, а она такая - какая-то..... Но с другой стороны - ведь это говорила все матери - бабушка, всякие эти ошибки. А мать все таки любила и я тоже ее. А вот чувства что мать - как мать - не хватает.. А сексуальность мне нужна - нормальная.

А я знаю, что работает обратным образом.
Ну так если это работает обратным образом то Данте главный враг человечества и враг Леви. Этакий подленький и сующий палки в колеса🙂
То есть Данте не идёт к заявленному, а движется в обратном направлении. Не выздоравливает, а еще сильнее хочет заболеть и всё делает для этого. Я не исключаю того что Данте решил провести исследование и поставить эксперимент на себе - сколько психика человека вообще способна вынести🙂 ну мало ли, может перед ним стоит задача это выяснить, очень философский и психический вопрос🙂

Ну так если это работает обратным образом то Данте главный враг человечества и враг Леви. Этакий подленький и сующий палки в колеса🙂
То есть Данте не идёт к заявленному, а движется в обратном направлении. Не выздоравливает, а еще сильнее хочет заболеть и всё делает для этого. Я не исключаю того что Данте решил провести исследование и поставить эксперимент на себе - сколько психика человека вообще способна вынести🙂 ну мало ли, может перед ним стоит задача это выяснить, очень философский и психический вопрос🙂
Не пиши пожалуйста ничего в моей теме, пока не извинишься за все и пока не начнешь думать головой и нормально общаться.

А по теме - да я могу делать такие всякие ошибки - потому что перфекционизм, чсв и желание что-то заслужить и быть уникальным - так и сидят еще - но мне потому и нужна любовь и поддержка и кое-что иное - нежели всякие там писульки от человека , который изображает из себя равнодушного циника.

Не пиши пожалуйста ничего в моей теме, пока не извинишься за все и пока не начнешь думать головой и нормально общаться.

А по теме - да я могу делать такие всякие ошибки - потому что перфекционизм, чсв и желание что-то заслужить и быть уникальным - так и сидят еще - но мне потому и нужна любовь и поддержка и кое-что иное - нежели всякие там писульки от человека , который изображает из себя равнодушного циника.
А чо ты предлагаешь?
Вместе с тобой паниковать?
Или успокаивать тебя? Может попку тебе вытереть?

Я просто высказываю своё мнение.
Вон Доку предъяви что он сказал что ты идешь в обратном направлении.
Ты б вместо советов как мне общаться, сам бы лучше за собой смотрел. Я тебе не советую как тебе общаться.

А по теме - да я могу делать такие всякие ошибки - потому что перфекционизм, чсв и желание что-то заслужить и быть уникальным - так и сидят еще - но мне потому и нужна любовь и поддержка и кое-что иное
Какая такая любовь и поддержка?
Ты вообще знаешь что это такое?
Я скорее поверю что счвшнику нужно чсв потешить, или перфекционизм.
Это как знаешь когда рабы в древнем Риме хотели иметь мира во всем мире, любви и понимания, и еще себе иметь парочку рабов домашних. Потому что это нормально иметь парочку рабов. Они жили в том мире и по другому думать не могли🙂
Любви, поддержки, понимания, равенства и парочку рабов!!! 🙂

пока не начнешь думать головой и нормально общаться
Ты извини кто такой ваще?
Нормально общаться. Ты чо тут учителем заделался. Пошел ты знаешь куда со своим нармально общаться. Тоже мне нашелся нормально общающийся.
Тут мало кто умеет нормально общаться. Если ты еще до этого не додумался и не понял, то плять понимания у тебя меньше 50 процентов. Нормально общаться ему подавай на блюдечке с голубой каемочкой.
А рожа не треснет?

Данте, ты нормально общаешься?
Что ж всё тогда так раз ты такой дох*я нормальный?
Это даже странно плять.

Тьфу, плять, свои замашки высокоморальные развел - общения ему нормального подавай.
Не судите, да не судимы будете - Иисус Христос(с)
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху