Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин..... С матерью просто невероятно тяжело - истерит....... хочется врезать.... Док говорил что когда злюсь - нужно унитаз мыть... Очень злюсь, и она меня заводит, а я словно не так защищаюсь и ограждаюсь, скорее не делаю того чего нужно. И забываю что нужно.
🙂
У тебя б был самый чистый унитаз🙂
Мы интересно когда нибудь услышим от тебя - поругался с матерью - мою вот унитаз? 🙂
Недавно чот думала про это доковское мытьё унитаза.
Может я еще не совсем поняла смысл методики. Вероятно Док пояснит как это работает на примере Данте.

🙂
У тебя б был самый чистый унитаз🙂
Мы интересно когда нибудь услышим от тебя - поругался с матерью - мою вот унитаз? 🙂
Недавно чот думала про это доковское мытьё унитаза.
Может я еще не совсем поняла смысл методики. Вероятно Док пояснит как это работает на примере Данте.
Уже пояснил.
Работает методика, когда она используется.
Пока не используется- сорри , не работает.
У Данте - пока второе, про не работает 🙂

А будет работать- железно и рефлекторно.
Ну не нравится организму мыть унитаз, и станет он этого избегать...

Я вчера - чтобы защититься от навязчивости про инцестность - в ребенка себя - как бы - напомнил... Ну и вот.

Может как оправдание. Но честно - представил что я ребенок - а мама - это мама. А мама - вот такая мама.... Которая как ребенок сама.

А Боря - если хочет общаться - не плохо было бы чтобы извинился. хотя я щас в плохом состоянии могу лажать.

Физкультура, точнее 🙂
Не спорт, соревнование "кто круче", а культура, физическая:))
Да, бег и прыг. Соревнования - это как-то - ну нафиг. У меня словно пол жизни соревнование, имхо.

В тему 😉
Когда мамочка сначала нагоняет страдр, а затем расстраивается...
Вы с нее пример зачем берете?🙂
Ой - а в смысле? Мы родные - нагоняют страха - и расстраивается.... Я подумал - ну - телепатия или фантазия. Док - мы родные и все. И когда вылечусь будем.. Чтобы я не захотел типо подольше не лечиться. наоборот - дальше и будем еще и друзьями больше.

Может как оправдание. Но честно - представил что я ребенок - а мама - это мама. А мама - вот такая мама.... Которая как ребенок сама.
И то и другое - стороны реала. Но всего лишь стороны!
Поэтому париться на эту тему имеет смысл лишь когда прокрастинация выгодна 🙂

Ой - а в смысле? Мы родные - нагоняют страха - и расстраивается.... Я подумал - ну - телепатия или фантазия. Док - мы родные и все. И когда вылечусь будем.. Чтобы я не захотел типо подольше не лечиться. наоборот - дальше и будем еще и друзьями больше.
Мы - это понятно.
А нагонять страха - тоже выгодно 🙂
Как ни странно. Какой-то стороне личности может быть выгодна прокрастинация, консолидация существующей системы?
Да.
Пока она у власти, эта сторона - система Ваша будет стремиться к удержанию в прежней позиции и Вас и мамы.

Уже пояснил.
Работает методика, когда она используется.
Пока не используется- сорри , не работает.
У Данте - пока второе, про не работает 🙂

А будет работать- железно и рефлекторно.
Ну не нравится организму мыть унитаз, и станет он этого избегать...
🙂
А с чего вы так решили что не нравится мыть унитаз?
Скажем парафилики, извращенцы, они тем и отличаются от "нормальных" людей. Поругался с мамой и побежал мыть унитаз. Может это такой фетиш на унитаз есть и выработается. Поругаешься с мамой, и кайфуешь моя унитаз, парафилия🙂
Как помните анек про садиста и мазохиста?
Мол, накажи меня - просит и умоляет мазо садиста, а садист так садистически, мол, не не буду наказывать🙂 чем так сказать проявляет садизм🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху