Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага 🙂
Только не говорить, не вспоминать - а действовать. Делать.
Причем для _полного_ эффекта - сразу, без сомнений и раздумий!!
Тогда быстро вырабатывается рефлекс.
Рефлекс, который уже без Вашего активного участия, сам, автоматом будет гасить вредные реакции.
Чем чётче делать, тем быстрее отпускает.
Пока не делаю ((( Пока вот и щас злюсь. Сорри (((. завожусь от матери... Я это воспринимаю как доставание.... И копирую. Еще нужно мыть, а еще нужно разряжаться. Пока висит все.... Пока так пытаюсь барахтаясь в невесомости почву нащупать. Много всего сразу. Мать и люблю и ненавижу.... На фиг ненависть....

В целом все таки лучше Док, но капельку совсем лучше - а нужно вообще - сильно лучше, сильно другое.

А мне работать неохота сегодня 🙂
Что-то прямо очень неохота :))
А мы можем потом поиграть сходить... А еще уффф. мне нужно восстанавливаться и дальше. Семейная система - адовая.

А мы можем потом поиграть сходить... А еще уффф. мне нужно восстанавливаться и дальше. Семейная система - адовая.
После корпоратива, сегодня, вряд ли играть я пойду, сорри.
А семья _родительская_ у многих не очень. Важно Вашу делать хорошей :))
Без неврозов.

И мысли, фантазии, выводы.. Мысли о том что Вы меня лечите, а потом - оставите... А я хочу - чтобы мы родными были.

После корпоратива, сегодня, вряд ли играть я пойду, сорри.
А семья _родительская_ у многих не очень. Важно Вашу делать хорошей :))
Без неврозов.
Ой. корпоратив... да, точно.... Жалко - хотел поиграть вместе. Мы может еще верминтайд второй потом поставить. потом.

ПО сексуальности потом - опишу мысли - кажется ошибочные - мысли и ощущения тоже. Уфф..... Сейчас - как бы так - попракстинировать - чтобы хорошо - во благо. Возможно не совсем это прокастинация.

Мало что чувствую и соображаю... сейчас

Я не умею вообще с матерью - когда она так себя ведет. Видимо в состоянии ребенка - поддатливо. Тут взрослость нужна. Иначе кажется - что я словно постоянно хочу ей врезать.

И мысли, фантазии, выводы.. Мысли о том что Вы меня лечите, а потом - оставите... А я хочу - чтобы мы родными были.
В тему 😉
Когда мамочка сначала нагоняет страдр, а затем расстраивается...
Вы с нее пример зачем берете?🙂

Механизм гарантированного получения навязчивости😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху