Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😕🙁🙁 да ((Давайте, коротко подойду.
Настрой несколько уменьшился у меня.
Хм, Кирилл уже ощущает последствия, а сделанного им - уже не исправить...
Хм, слово агрессия переводное, и означает не только плохое🙂А вот бояться не нужно и агрессивность если есть.... не нужна такая, контролить и разряжать.... И чтобы не мешала чувствительности, восприимчивости, эмпатии... А то как такой вот - как тот который ко мне - не хочу.... И вообще тоже он невротик - а я просыпаюсь и сам решаю. И агрессивностью управлять могу. И буду другим.... даже у Коли и Славки должна быть агрессивность по идее.
Я сначала довыслушаю "начальника транспортного цеха"🙂Данте конечно как ребенок. Но один раз он меня разозлил в Парке Горького🙂
Когда начал подначивать меня шоб я вышла на сцену, а я сказала, что стесняюсь и не дави на меня. Я когда смогу тогда и выйду. Но Данте совсем не чувствовал меня и подначивал. Чем злил меня сильнее. Почти секшуал оффенс со мной совершал Данте.
В этом подстегивании уже не было ничего ребяческого, не было нежности. Это была агрессия в чистом виде. Потом заявил Данте что спел бы в караоке, но сослался на больное горло. Хитрый жук🙂
В общем любопытный момент коммуникации произошел.
Интересно чо Док скажет?
Скажет что Кристинка ломается как целка, а Данте типа ей подсказывает её ошибки?
Или может Данте себя неправильно вёл?
Доброе утро, пусть все получится..... А я щас чото с готовостью какой-то и агро . Снилось как ко мне лезут в школе, техникуме, институте даже - достают меня.Хм, слово агрессия переводное, и означает не только плохое🙂
Понятно, что у любого человека это есть - важно лишь уметь управлять этим явлением, стороной.
Доброе утро!
Я убегаю
Сегодня день непростой, и профкомовский тоже. Но я буду стараться 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.