Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Пока что. Потому что пипец скока там страхов... И меня словно нет - одни субличности.... И я все пытаюсь - угадать, предвидеть - что со мной, что будет дальше, что скажет Док, что думает Док, как бы угадать, как бы правильный вывод сделать. бррррр. Словно от Вас зависим, из-за страха.... Так как ощущение что на кону моя жизнь.... Потому и хотел успокоиться и чтобы было понятнее и медленнее. Когда были осознования, когда просто встал с тонусом и стал видеть и себя другого, и словно реал наполненный - чуть-чуть - Тогда и страха не было. Была интрига - но не страх... Дальше какие-то словно не понятные мне вещи - ругань на меня словно, окатили водой, не понимали кажется меня. И я так пугался, такой заворот внутри был.... Может я не хрена не просыпаюсь... Сейчас пока точно нет.... Но я и этого боюсь и этого - что не проснусь боюсь... или что сойду с ума.
Док говорит и там мне облегченно.... А я ощущаю что жесть как.... Может потому что внутри меня... И это нужно решить, сделать спокойно. А то что субличности - ну не бояться их...А то что управляют - ну тоже не паниковать.... У меня словно земля их под ног....
Док говорит и там мне облегченно.... А я ощущаю что жесть как.... Может потому что внутри меня... И это нужно решить, сделать спокойно. А то что субличности - ну не бояться их...А то что управляют - ну тоже не паниковать.... У меня словно земля их под ног....