Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вообще я и это критикую - словно Боря - мол - какого хрена - высокоморальное.
Плять Боря не критикует высокоморальное.
Док, убейте этого Данте. Какого хрена он про меня п*здит?
Я говорила что это неправда, но он как баран упорный продолжает говорить что я критикую высокоморальное. И выдает это за меня.
Это надо быть то ли дебилом, то ли них*я не понимать.

Док - голова может от шеи, а сознание от всего, перегрузка.... А может самость... но это какая-то эксперементальная психология - лучше аккуратнее. А может из-за страха внутри кружится или чото не осознаю... Вообще как-то.... боюсь все что едет крыша.. нужно как-то меньше бояться и переставать.. Опасаюсь делать самоотчет - как - свердр на все картонное, не живое.... Как бабушка смотрела кажется, а может заблуждаюсь что она так..... Но когда готовость и подчинение а не сам все делаешь - так и кажется - что сказали так - значит так и есть - и все картонное. Брррр. нужно расслабиться. нафиг бояться, переключиться.

Простенько, но подумать можно, обсуждаемо.
С сексологией, если что - аналогично, про типажи и так далее 🙂
Я что не прочитаю к себе отношу 🙂. Экстравертированно- интровертированные экстраверты - не оно ли?

"Думаю, не надо объяснять, почему умственная незрелость в данной ситуации только добавляет привлекательности?"
Отсюда😉
ИМХО- очень даже надо.
Умственная незрелость и _исключительное_ влечение к ней...это очень отдельная тема 🙂
Опять о себе подумал. Незрелость или зрелость - другая.... И опасаюсь парафилии и влечения к молодым... На хрена щас этого опасаться, когда я росту и меняюсь.

Иногда кажется нужно верить - когда поддержка нужна. Ну хмм - я все равно кажется проверяю и стараюсь своим опытом. То есть - Док - я и Вас критикую а потом вроде разбираем это.

Явно нужно состояние подправить, а я все думаю и прокатинирую... Переключиться нужно... А то словно проваливаюсь в сон вообще, с мыслями.

Сфера деятельности амбиверта определяется с учетом его психологических особенностей. Здесь больше всего подходят профессии, подразумевающие минимальное взаимодействие с людьми. - Читайте подробнее на PSYMOD.ru: Амбиверт: между интровертом и экстравертом

Как это - они офегели что-ли, минимальное с людьми..... Какая-то путаница в статья, минимальное с людьми....

Ух как отреагировал - как Боря... или не только он.... или и я раньше так.... а может норм... Но словно сыграл...

Не - я думаю что не хрена не минимальное с людьми - если я такой.... А среднее. Даже больше среднего с людьми. Больше да, там хорошо с людьми.

Что я несу вообще..... чо так хреново.....

Может на меня воды полить Док? Чтобы я успокоился и переключился?

Боюсь быть как мама или бабушка, субличности.... что я чисто просто они и все. И боюсь ку-ку... Ну хватит уже бояться. ну субличности и субличности - пока - просто успокоиться нужно и забить на все это, на мысли и страх. Что если навязчивый страх всего или с ума сойти

Да, тоже об этом подумал. А может и соматика . так как явно что-то с контролем.... Вот контроль - хмм - кстати - мысли такие с недоверием. Что мы тут просто массово с ума сходим, что Док, я уже.... Ну если забыть о многом и смотреть снова так - осуждающе - на "стеклянный" , "нарисованный" мир - то так кажется. Я никаких выводов не делаю. Это наверное нормально что мне кажется и мысли такие приходят.
Шея - тоже соматика. Или психосоматика, поскольку ,часто реагирует на стрессы и тревоги.
Массово с ума сходим...ну , я не могу исключить это 🙂
Известный признак психздоровья, относительный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху