Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я как-то себя ощущаю, оцениваю с позиций субличностей пока что-ли,,. или это что - сверх я... А нужно я. Вообщем как-то странно - но что-то выходит регулировать - но плохо. И субличности - не на месте. Но я чувствую - теперь скорее как ребенок снова и слияние с матерью вот чувствую ,И что как она. Иногда вообще кажется что - вообще прям она, но понимаю что нет. Ну и потом - что значит - она..... нет, скорее просто - чувствую тоже самое что и она, но это тоже будет не правда.... Так что не она, а только что-то отдельное и подстройка.

давайте. Док - меня отвлек звонок телефонный и я мигом переключился, сыграл роль по телефону, потом переключился обратно и в мыслях... Но я хочу - отдыхать, мне нужно, эмоционально отдыхать, для этого - самость нужна.

Я сегодня в магазине видел - жену лидера и мужа - подкаблучника - стремное зрелище. Она такая барыня что-то по телефону - светские переговоры, причем мне захотелось - ее пнуть - конкуренция, и муж такой - сгорбатившись рядом с ней ползает.
Важно, что получилось, получается переключение. Все остальное- научитесь, это мелочи:))

А подкаблучничество, это же очень удобно моя хата с краю, я послушный ребёночек, мамочка меня такого любит..
Но на любителя 🙂

Подумал что девушка может быть активной и это хорошо, но не патсанкой и не воином таким... Хмм, хотя и патсанки с воинами - может быть ничего.... Потому и хочется равноправия видимо.

А еще в магазине сегодня я чуть-чуть попытался порядок навести. Потом были - мысли навязчивые - на самого, себя, ругань. А потом понимание - что все нормально, и я вообщем-то не плохо. Но есть момент хмм - когда женщины дерутся или спорят там - мужчине лучше стоять в сторонке. И вообще - мужчине не нужно быть склочником и тому подобное. Чтобы сохранять спокойную самость - которую я хочу. Но так же мужчина и терпеть не должен, имхо. И вообще - мужчины разные - у нас тут на форуме - коты )))), как минимум три кота включая меня. А коты они такие - на них бесполезно кричать, злиться. А еще можно быть и котом и псом. А это мы с Доком пока что, как мне кажется. Леша Дизаер тоже немного, но у него разовьется, имхо.
Ага 🙂
Я как раз про это сейчас цитирую. Про Катьку. :emoji_smiley_cat:

А я и активный и пассивным могу захотеть побыть.... хммм . видимо

Подумал что девушка может быть активной и это хорошо, но не патсанкой и не воином таким... Хмм, хотя и патсанки с воинами - может быть ничего.... Потому и хочется равноправия видимо.
И патсанки и воины - нужны мужчинам с соответствующей особенностью/проблемой.
Если не нужна такая - значит не нужна🙂
Это не хорошо и не плохо- просто требования сексуальной гармонии :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху