Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
оххх с другом говорю, как учитель немного ))). Устал.. субличности или чего там, брррр - нужно будет возвращаться - и страх тот преодолевать, снимать, освобождать самость тоже, обходить это, видимо в трансе как раз. Пугаюсь.....

Контролю контроль кажется. сам себя и недоволен брррр. пугаюсь и ругаюсь чуть-чуть Субличности

Тонус падает, чото как бабушка и ругаюсь, контроль брррр. уффффф Это не тонус - мания была.

...Джинн кушает 😉

ку ку что-ли я, сегодня представил что у меня ноги удлиняются на улице - типо что я сам в своей самости иду - и такое - типо что я высокий, длинный - неожиданно - как Алиса - помните . Ну это было - на мгновение. В воображении видимо, но эффект был и в сознании - типо и испуг, но я не очень испугался - я же знал что воображение, но мне кажется что своя самость, свое бытие - будут какие-то такие ощущения - невероятные, непривычные, что это я сам - отдельно.

Типо ощущения были..... что длинный. Большой.....

Кажется что я все еще борюсь с субличностями - или с чем там борюсь ((( может с смамостью. или тороплюсь.

контроль с моими знаниями новыми - какая-то хрень. Не хочу ку-ку и не хочу невроз. А вот дальше выздоравливать и свое бытие ))

А хотя это же мысли навязчивые какие-то, может тут знания и не причем

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху