Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще да - подумал что схематично. Второпях написал. На самом деле спорить с Борей не хочется. Нужно осваивать другие методы...представления и о Боре, и о Кристине - возможно немного...схематичны, и содержат в себе элементы роли?
На данном этапе это разумеется допускается.
Но желательно данную сторону отслеживать немножко.
Так я это ему говорил вроде?🙂Ну Док - я только минут 20 назад - вообще почти не сображал и сейчас опять чуть-чуть соображаю - как ребенок во многом. наверное схематично.
Впрочем - я не обязан ему не схематично разжевывать - даю можно сказать - направление.
Можно наверное сказать - что высокая мораль - содержит в себе элементы вуалей разных, в том числе на восприятие.
У меня вот тоже щас - мораль эта.
Хочется самость - берите, я разве против?Мания - очень сильно впендюрила, страх есть, страх сойти с ума есть. Понимание что как ребенок - есть, когда кажусь себе как родители прям, - пониманию что это скорее чувство слияния и на основе страха как бы - подчинение, но так же чувствительность огромная - и ощущение чувств матери, ее прям ощущение. Что тоже вполне может быть у здорового человека, хмм. А вот когда прям слияния и что я - как мама, или вообще - мама - вот эта хрень. Хотя вроде тоже могу понять почему так кажется. Собственно здесь - неравноправие и как бы задвигание моей личности - и так же перенос чувств матери - на меня - от чего реально можно запутаться и крышей потечь.
Так что я боюсь - и очень хочу - свою самость, свое я, ощущение - отдельности. Даже не так - ощущение - своего бытия - вот так правильнее. Родители мне не могли особо дать это, даже - забирали волей неволей - по ошибке.
И сейчас - явно невроз и гипомания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.