Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! У нас похоже жара будет🙂
Пока хорошо, прохладно, я убегаю :))
Доброе утро Док - пока состояние не очень - как стал вчера бояться и лажать, видимо и вина и ругань ((. И тонус не восстановился еще.

Доброе утро Док - пока состояние не очень - как стал вчера бояться и лажать, видимо и вина и ругань ((. И тонус не восстановился еще.
А как он _сам_, без Вашей помощи восстановится?
Сам собой, это медленно, и ..ненадежно.
Мне же больше нравится поскорее :))

Данте, по поводу работы я имела в виду, что ты когда выйдешь на работу, то сам станешь немного другим человеком. Еще посмотрим какой в тебе дедушка коммунист проснется🙂
Но даже не это главное. Просто хотелось бы посмотреть какие у тебя возникнут вопросы и мысли и обсуждения.
По поводу работы Боря - ты бы не горячился с выводами. А прикинул кто тебе больше всех про работу и то что нужно быть другим человеком - втирает. А еще подумал бы - что вот эта вся тема - быть коммунистом, работягой и тому подобное - это раз - от твоего отца может быть, два - используется женщинами в твоей семье - для управления мужчинами. Я чувствую что для тебя - быть мужчиной - это значит быть работягой таким вот, коммунистом, кормильцем, правильным. Все что ты сам писал - когда рассказывал о себе - как о правильном мальчике.

Правильными мальчиками - легко управляют девочки.

А вот это твои слова - о сибаритах - показывают - до какой ты степени высокоморальный.

А как он _сам_, без Вашей помощи восстановится?
Сам собой, это медленно, и ..ненадежно.
Мне же больше нравится поскорее :))
Мне тоже. А то и соображаю плохо и все плохо. Можно копаться внутри и разгрести, и переживать - положительно. А можно еще другими - более стабильными методами учиться помогать.

По поводу работы Боря - ты бы не горячился с выводами. А прикинул кто тебе больше всех про работу и то что нужно быть другим человеком - втирает. А еще подумал бы - что вот эта вся тема - быть коммунистом, работягой и тому подобное - это раз - от твоего отца может быть, два - используется женщинами в твоей семье - для управления мужчинами. Я чувствую что для тебя - быть мужчиной - это значит быть работягой таким вот, коммунистом, кормильцем, правильным. Все что ты сам писал - когда рассказывал о себе - как о правильном мальчике.

Правильными мальчиками - легко управляют девочки.

А вот это твои слова - о сибаритах - показывают - до какой ты степени высокоморальный.
Кажется что ты не понимаешь.
Потом об этом поговорим.
Ну а насчет моей высокой морали я не сомневалась никогда, это вот Кирюша сомневается, так что я собираюсь в Питер ехать - пить и повышать нравственность🙂

Док, меня плющет и корячет вокруг своей оси внезапно - с навязчивостями - но как ребенка. Снова. идентификация с матерью. Навязчивости вроде - справляюсь. Внезпно - кофе выпил, поел и бабах. Само почти - бум и снова как тигра, прыгать прыгать. Ну есть расхождения и попытка контроля. Но снова - бац.

Кажется что ты не понимаешь.
Потом об этом поговорим.
Ну а насчет моей высокой морали я не сомневалась никогда, это вот Кирюша сомневается, так что я собираюсь в Питер ехать - пить и повышать нравственность🙂
Это ты не понимаешь..... Что твоя эта высокая мораль - хмм - взаимствованная для тебя - словно быть мужчиной. И ты так вокруг нее и борешься - то мораль - то не мораль, то как Боря - то как Кристина.

Это ты не понимаешь..... Что твоя эта высокая мораль - хмм - взаимствованная для тебя - словно быть мужчиной. И ты так вокруг нее и борешься - то мораль - то не мораль, то как Боря - то как Кристина.
...представления и о Боре, и о Кристине - возможно немного...схематичны, и содержат в себе элементы роли?
На данном этапе это разумеется допускается.
Но желательно данную сторону отслеживать немножко.

...представления и о Боре, и о Кристине - возможно немного...схематичны, и содержат в себе элементы роли?
На данном этапе это разумеется допускается.
Но желательно данную сторону отслеживать немножко.
Ну Док - я только минут 20 назад - вообще почти не сображал и сейчас опять чуть-чуть соображаю - как ребенок во многом. наверное схематично.
Впрочем - я не обязан ему не схематично разжевывать - даю можно сказать - направление.

Можно наверное сказать - что высокая мораль - содержит в себе элементы вуалей разных, в том числе на восприятие.

У меня вот тоже щас - мораль эта.

Щас реально - романтизм какой-то от матери, еще эмоций куча от матери. Норм, для ребенка. Тут же свое нужно именно - пока оно - свое и не свое как бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху