Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это ты не понимаешь..... Что твоя эта высокая мораль - хмм - взаимствованная для тебя - словно быть мужчиной. И ты так вокруг нее и борешься - то мораль - то не мораль, то как Боря - то как Кристина.
От высокоморального слышу🙂
Сколько в твоих субличностях высокоморального? Думаю, что много. Некие субличности сплошь состоят из высокой морали, как скажем бабушка. Или бабушка была аморальной и безнравственной и внука подстрекала к аморальности?
🙂

контроль с моими знаниями новыми - какая-то хрень. Не хочу ку-ку и не хочу невроз. А вот дальше выздоравливать и свое бытие ))
Шо нам трэба делати? :))
Ни!
Що нам потрібно зробити?! :))

От высокоморального слышу🙂
Сколько в твоих субличностях высокоморального? Думаю, что много. Некие субличности сплошь состоят из высокой морали, как скажем бабушка. Или бабушка была аморальной и безнравственной и внука подстрекала к аморальности?
🙂
Реагируешь агрессивно - значит задевает что-то.

А хотя это же мысли навязчивые какие-то, может тут знания и не причем
Что в обезьянах хорошего? 🙂
В беееелых таких.
Ну, теоретически - как в кроликах, не только ценный мех.
А реально - геморроя больше, чем меха и пользы 🙂

Что в обезьянах хорошего? 🙂
В беееелых таких.
Ну, теоретически - как в кроликах, не только ценный мех.
А реально - геморроя больше, чем меха и пользы 🙂
Я выходся просто, много всего выходит Док. оч много.

Я выходся просто, много всего выходит Док. оч много.
Шо треба сделати при усталости? Ну, нормальному. обычному человеку, или же коту?
Не гончему псу 🙂

Шо треба сделати при усталости? Ну, нормальному. обычному человеку, или же коту?
Не гончему псу 🙂
Отдыхать нужно. И нужно - физически разрядиться и тогда отдыхать и физически и психически

Запутался я чото в этом контроле, какая-то хрень выходит и хотел и запутался. Как бы так не ку-ку. Контроль же нужно будет этот оставить? И собой стать - или из старого чото будет? Я переживаю и запутался. и не понимаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху