Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
No, I go in bedroom 🙂
До завтра!
Тьфу, я бежал, 200 метров за 15 секунд чтобы успеть на троллейбус. Чтобы к Доку хоть как-то успеть. Уже третий день никак в говорилку. Ладно - спокойной ночи. 😡😡😡

Да я злой и резкий, готовый всех обругать. Все кругом виноватые и плохие. !!!!!!! 🙁😳 . Вот такая картина мира - похоже что я удерживаюсь от этого - чтобы не быть как мама или как сестра - гордыми и обиженными, у которых ценности - достаток и деньги. Хотя у матери - не совсем, более -менее у нее. Но в характере схожие черты - гордости и чсв.

Злая, чсв-шная гордая личность, без веры в любовь и что-то такое. Нервная и резкая готовая личность.

Тьфу, я бежал, 200 метров за 15 секунд чтобы успеть на троллейбус. Чтобы к Доку хоть как-то успеть. Уже третий день никак в говорилку. Ладно - спокойной ночи. 😡😡😡
То, что бежал - круто, и спасибо!
Я же отдыхаю не по Вашей причине, а по своей 🙂
Довольно насыщенный день вышел, включая ...частичную разборку стиралки сегодня вечером 🙂

Доброй нгочи!

Я даже не ожидал от себя что так бежать могу, а еще и в ботинках. Как не знаю кто - как кениец.

Я даже не ожидал от себя что так бежать могу, а еще и в ботинках. Как не знаю кто - как кениец.
Как Ваша истинная личность 🙂
Она много чего может, что закрыто всякими вуалями 🙂
Доброе утро!
:))

Добрый день. 10 часов дрых я. Закрыто - и ничего вообще не видно в личности. Сейчас как школьник с грустью ожидающий 1 сентября и тратящий время на развлечения, свободу. Типо Вити.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху