Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
и послушный хороший
А я непослушный
🙂
Рассказываю 🙂

Вчера...часа в три дня примерно - под стиралкой вода. Я взволновался, вытер, ищу причину.
Жена говорит, может это я налила, обосновала как...
Мне честно - неохота включаться полноценно, я схватился за эту версию и часа три тянул время, в надежде, что всё само рассосется 🙂
Ну, если вода налита извне...
Часов в шесть - наконец перевернул стиралку, глянул с фонариком - увидел капли из помпы = сливного насоса..
Звоню мастеру, своему, он ранее такое чинил, помпу менял.
А он того, не в городе, вечер субботы..
Я полез в инет 🙂
Погуглил, почитал, снял помпу, разобрал - вроде понял откуда. Без разборки неверно понял, изначально.
Оставил после промывки сохнуть, еще WD-шкой попрыскал.
Утром еще почитал, купил смазку Литол-24, самую термостойкую что была в наличии, забил сальник, собрал. Сейчас погонял вхолостую, вроде норм.
Тьфу*3 🙂
Весело и радостно 🙂
Хоть и волнительно еще, как дальше перенесет с нагревом стирки, как с течением времени поведет себя.
Помпу видимо закажу, но пока вроде решил задачу.
Я рад, пойду арбуз с женой есть :))

А вообще - вот смотрел гс, а мысли такие - зачем это дяди делают, мне родители сказали что это нехорошо, мне не хочется такого делать.
И потом я еще не рассказал что за готовая личность и откуда я ее взял. Кажется она ко мне сильно прилепилась. Может быть что-то даже и полезного увижу у этой личности. Может быть каким-то таким мог бы стать я. Правда я не хочу прям таким, я хочу улыбчивым и открытым. И самим собой нужно. Но только да - не отрецать родительское все, бездумно. Может что-то положительное есть. Или я с чем-то согласен.

Вообще это распространенная штука была - бояться чего-то - у родителей, у бабушки больше - бояться за меня (в смысле и что что-то случиться и за мое поведение). Это воспринималось нормой и сейчас как бы норма. Это вроде бы и правильно - как бы воспитание, но ребенок не может увидеть за этим картины мира - того кто воспитывает.

Кстати в этих рамках пока и нахожусь. Глобальные рамки Супер я. Сильно ограничивают, очень. Хмм, по другому то не научили.

Смотрю и с позиции этой готовой личности, выходит у нас может быть общее, не просто же я ее выбрал. Личность которая придерживается рамок.

Которой вроде как очень нужны рамки - но оценивающая их сама. Но мне не очень такая нравится. Хоть может на меня и похоже.

Док - а Вы мне как родитель и Вы потихоньку расширяете рамки эти родительские мои. Я уверен что Вы их видите прекрасно, а я вот только увидел. Док - когда я хотел и писал что хочу быть ребенком это в целом и означало - сбросить эти рамки. Каким макаром я увидел, дело видимо в личности готовой, которая мне попалась. Нужно рассказать обязательно.
Кстати - есть иллюзия свободы от рамок.

Док - а Вы мне как родитель и Вы потихоньку расширяете рамки эти родительские мои. Я уверен что Вы их видите прекрасно, а я вот только увидел. Док - когда я хотел и писал что хочу быть ребенком это в целом и означало - сбросить эти рамки. Каким макаром я увидел, дело видимо в личности готовой, которая мне попалась. Нужно рассказать обязательно.
Кстати - есть иллюзия свободы от рамок.
Да, видимо так.
Ребенок, если смотреть объективно - это картавый ковыляющий карапуз 🙂
Да, он умеет говорить то, что видит и думает.
Подросток - это зачастую не умеет, забыл-запретили.
Вот он и может размечтаться вернуться в детство..
Подразумевая под детством совсем не детство, а просто счастье - со свободой от _подростковых_ ограничений, "надо" осточертевшего, и любовью без условий.
Так ведь, примерно?

Подросток обычно решает эту задачу, становясь взрослым.
Не "большим подростком", который задрн работой и бытом 🙂
А свободным и счастливым человеком, членом веселой и дружной компании - своей семьи.
Не родительской, подчеркну, а своей. По своим правилам и законам.
Которые Вы пока не знаете еще, и не можете знать!!

Да как-то так. Вот у готовой личности этой - которую я нашел - есть свои правила и законы. Мне не терпится рассказать. Я наверное от него оттолкнулся чтобы увидеть себя. Но мне не совсем таким хочется быть, так как правила и законы могут у некоторых личностей сильно совпадать с родительскими и быть - тревожными.

Я еще кажется понимаю от чего у меня бывает - состояние когда мурашки, адреналин бьет - когда я что-то публичное делаю - или вернее представляю себя - например когда Лагутенко слушаю. Это кажется смесь страха и желания детского чтобы его заметили, плюс артистизм - да, но артистизм - блокированный. Так как негожу ребенку вообще что-то там говорить, кривляться и выпендриваться. И - когда очень хочется но страшно - получается такой адреналин. Поэтому я весь дергаюсь когда например представляю себя кем-то, как Лагутенко или что-то такое. Или просто публичное, или что на меня большое внимание. Я с этим пытаюсь справиться сдерживанием как раз. Выходит пустота, когда я не знаю как это сделать и страшно и хочется. Довольно экстремальное ощущение, туда и чувство вины и все что хочешь может влезть. Чувство что я как девочка, как гей* и т.д.

Да, видимо так.
Ребенок, если смотреть объективно - это картавый ковыляющий карапуз 🙂
Да, он умеет говорить то, что видит и думает.
Подросток - это зачастую не умеет, забыл-запретили.
Вот он и может размечтаться вернуться в детство..
Подразумевая под детством совсем не детство, а просто счастье - со свободой от _подростковых_ ограничений, "надо" осточертевшего, и любовью без условий.
Так ведь, примерно?

Подросток обычно решает эту задачу, становясь взрослым.
Не "большим подростком", который задрн работой и бытом 🙂
А свободным и счастливым человеком, членом веселой и дружной компании - своей семьи.
Не родительской, подчеркну, а своей. По своим правилам и законам.
Которые Вы пока не знаете еще, и не можете знать!!
Да, видимо как-то так. Свобода самовыражения тоже.

Я еще кажется понимаю от чего у меня бывает - состояние когда мурашки, адреналин бьет - когда я что-то публичное делаю - или вернее представляю себя - например когда Лагутенко слушаю. Это кажется смесь страха и желания детского чтобы его заметили, плюс артистизм - да, но артистизм - блокированный. Так как негожу ребенку вообще что-то там говорить, кривляться и выпендриваться. И - когда очень хочется но страшно - получается такой адреналин. Поэтому я весь дергаюсь когда например представляю себя кем-то, как Лагутенко или что-то такое. Или просто публичное, или что на меня большое внимание. Я с этим пытаюсь справиться сдерживанием как раз. Выходит пустота, когда я не знаю как это сделать и страшно и хочется. Довольно экстремальное ощущение, туда и чувство вины и все что хочешь может влезть. Чувство что я как девочка, как гей* и т.д.
Как Геракл в Нью-Йорке 🙂
Любой человек в таком случае ощущает смешанные чувства.
Желание публичности есть у всех, кроме шизоидов, видимо. Так что норма у Вас, а вот вина эта за "вылезание" - не норма, имхо.

Кстати - не путаться свободы самовыражения с желанием быть прямо лидером и управлять другими. Это кстати пересекается очень тесно. ребенок у которого подгорает как ему хочется - и внимания и чтобы к нему прислушались и заметили - это не ребенок, который спорит с родителями за лидерство. А если это прировнять к сражению за лидерство то получается ....

Да, видимо как-то так. Свобода самовыражения тоже.
Да.
Ребенок может свободно самовыражаться лишь пока ему это не запретили 🙂
Далее его уносят, шлепают или еще что делают, и свобода его заканчивается 🙂

У меня сейчас первый рабочий пуск стиралки после ремонта 🙂
Первые секунды - блиииииин! Вот лужица воды, сразу!
Я газету постелил, чтобы видно было сразу..
Затем стоп, а откуда это?
А не из помпы, похоже...
Выше на стенке следы капель..а помпа вроде пока сухая..
Панику отставил, продолжаем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху