Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или отдыхайте, завтра уж на базу. На счет хитрости провайдера - я понял конечно.

Эххх, я даже не бегал сегодня (((. халтура. Хотя могу еще, но там дождь вроде, вот я ((((. ППцц, потом отходить.

го может на базу
Не 🙂
Я отдыхаю 🙂
Поужинал, вкусненько, уже улегся отдыхать.
Посмотрел тарифы ..
Screenshot_20170825-223418.png
Гиг за 200 это маловато, но не так и мало. Не 75 метров 🙂

Но решать Вам.
Я могу лишь показать свой трафик, для примера.

Эххх, я даже не бегал сегодня (((. халтура. Хотя могу еще, но там дождь вроде, вот я ((((. ППцц, потом отходить.
Ага, после пропуска - сложнее восстанавливать, это да.
Но денек может и не страшно.
Мелкий вред причиняете себе 🙂

Кстати.
Тему Эдельвейс гляньте 🙂

Доброй ночи, до завтра!

ДОброе утро. Я в гости сегодня. Опять не фига не читаю и забиваю на себя (((. Так и не смог выбрать почти ничего, а уже опять - сверхценная практически. Нашел что у теле 2 - можно пользоваться безлимитно браузером опера мини - за 4.5 руб в день.

Значит я не фиг не работаю над собой, опять кажется что готовая личность. Или не готовая личность а какие-то ценности, значимости - поверхностные. И что они совершенно устраивают (((. Вроде чувство - как перед школой, перед первым сентября - нагуляться, надурачиться - чтобы потом начать. Только можно и не начать....

А так у меня ценности сейчас - примерное такие - какие Вито очень не нравятся в людях. И ему кажется что он понимает человека по лицу и взгляду. Вот только не понимаю - зачем Док согласился, это же у него такая распростараненная ошибка. Да, мне хочется сейчас выше него быть. Потому что он описал поведение, которое я иногда использую - как плохое. А сейчас я вообще в этом поведении застрял. Выходит что вы - как снобы как раз рассуждали. Любой человек - который так быстро судит о другом - не зрел, и в позиции блюстителя морали и сноба находится.

Ненавижу всех. Столько злобы и ненависти и чсв и гордыни сейчас у меня. Ненавижу. Я как готовая чсв-шная властная личность, с матюгами. Ненавижу. Самообвинение не помогает, все равно готовая личность, без чувств, с чсв.

С характером - типо как у сестры. Как Вито говорит - нацеленность на успех и все эти штуки. Чсв. А если кто меня еще будет осуждать или злым называть - то тот вообще - ничтожество. И кругом предатели, никакой любви нету.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху