Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу всех. Столько злобы и ненависти и чсв и гордыни сейчас у меня. Ненавижу. Я как готовая чсв-шная властная личность, с матюгами. Ненавижу. Самообвинение не помогает, все равно готовая личность, без чувств, с чсв.
Самообвинение меня, допустим, вводит в депрессию еще больше.
Поэтому оно может помочь только обозначить неправильный ход мысли.
Лучше получается разряжать бегом, а потом АТ.
Все это, в конечном итоге помогает делать необходимое. Для начала- восстановиться.
Мысли- они просто типичны для состояния, когда человек хочет, но не может/ не делает по какой- то причине. Самообвинение наоборот его удручает. И он опять без тонуса, с обвинениями, с необходимостью защиты и движения.
ЧСВ- это как "Билет на автобус купил, а сам не поехал. Я их всех обманул"
Самообман, который кажется смекалкой или надежным выходом из ситуации.
Но состояние от этого лучше не становится. Просто человек в самообмане застревает.

Я пробежался не помогло, может еще просто переключиться. Когда переключаюсь вроде норм, потом опять кажется что я как мама или не как мама, а как человек с таким вот поведением и ценностями. И вроде так привычно - и нету чувства вроде что депра или что-то такое. Просто такой вот (((, без любви и радости и жизни внутри, с материальными ценностями и чсв-шными.

С характером - типо как у сестры. Как Вито говорит - нацеленность на успех и все эти штуки. Чсв. А если кто меня еще будет осуждать или злым называть - то тот вообще - ничтожество. И кругом предатели, никакой любви нету.
Это да, такая картина обосновывает многие поступки или мысли. Выгодно 🙂
Только путь имхо довольно тупиковый..

До вечера!

По мобильному инету.
Женек при том же вопросе - вспомнил Йоту, там 64кбита бесплатно вроде, или 128.
Корпоративную симку я предложил, он сказал, что у него было там 10 гигов, хватало с запасом.
У меня, напомню - сейчас 8 на двоих, и мы даже половину не вырабатываем. Обновление телефонов через вайфай качается , само собой.
Скорость разная, есть пара мест в городе, где ужас-ужас просто 🙂

До вечера!

Я пробежался не помогло, может еще просто переключиться. Когда переключаюсь вроде норм, потом опять кажется что я как мама или не как мама, а как человек с таким вот поведением и ценностями. И вроде так привычно - и нету чувства вроде что депра или что-то такое. Просто такой вот (((, без любви и радости и жизни внутри, с материальными ценностями и чсв-шными.
Переключение - это не только пробежка!
Иначе спортсмены были бы самыми здоровыми психически 🙂
Это еще и настрой на правильное мировоззрение.
В случае Уила - просто пробежка означает лишь отвлечением от собак, например, если получится, если мысли немного отогнать. А затем - уверенность в опасности собак вновь включит тот же сценарий, мировоззрение, мысли.
В Вашем случае - аналогично.
Пока есть (выгодная психологически) уверенность в виноватости мамы, или в истинности их морали или еще в чём типа гадскости всех вокруг - разумеется, мысли такие могут возвращаться.
Леви же (условное обозначение АТ и прочего для форумчан, в совокупности) - как раз позволяет изменить мировоззрение. Открыть дружелюбие собак и людей вокруг.
Без эйфории наркомана, когда то.. все люди братья, то все кто не дает мне деньги на дозу/настолку/машинку/..- все сволочи.

С космического аппарата, запущенного в интересах Минобороны 23 июня, выведен в космос малый спутник-инспектор

23 июня текущего года с космодрома Плесецк был осуществлен запуск космического аппарата, разработанного в интересах Минобороны России.
Данный космический аппарат представляет собой космическую платформу, на которой могут размещаться различные варианты полезной нагрузки.

Сегодня с этой платформы произошло отделение малого космического аппарата, предназначенного для инспекции состояния отечественного спутника.

В дальнейшем планируется провести научный эксперимент по исследованию малым космическим аппаратом этого спутника по его внешнему виду.

No, I go in bedroom 🙂
До завтра!

Это да, такая картина обосновывает многие поступки или мысли. Выгодно 🙂
Только путь имхо довольно тупиковый..
Да, такая получилась картина, такие ценности или значимости. Не знаю почему и откуда взялось. Вроде я держался - старался чтобы не было у меня такого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху