Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати родитель сами еще поворачивают развитие в эту сторону - когда ребенок от них зависим но хочет вместе с ними многое делать и общаться, я имею в виду - мне кажется что тот у кого подгорает - как хочется внимания, он почему не идет и не изучает самостоятельно мир, а больше прилеплен к родителям. А самостоятельно мир - тогда и меньше внимания и подгорать не будет, но родители не дают еще мир самостоятельно изначально. В итоге - вот ходишь с мамой, когда ей нужно она говорит, а когда ты самостоятельно что-то придумываешь - то это никому не надо, и воспринимается как борьба за лидерство.

Печально - когда подгорает это может быть уже зарабатывание любви даже и внимания.

Да.
Ребенок может свободно самовыражаться лишь пока ему это не запретили 🙂
Далее его уносят, шлепают или еще что делают, и свобода его заканчивается 🙂

У меня сейчас первый рабочий пуск стиралки после ремонта 🙂
Первые секунды - блиииииин! Вот лужица воды, сразу!
Я газету постелил, чтобы видно было сразу..
Затем стоп, а откуда это?
А не из помпы, похоже...
Выше на стенке следы капель..а помпа вроде пока сухая..
Панику отставил, продолжаем 🙂
Удачи со стиралкой, потом еще рассказывайте чего там.

Кстати родитель сами еще поворачивают развитие в эту сторону - когда ребенок от них зависим но хочет вместе с ними многое делать и общаться, я имею в виду - мне кажется что тот у кого подгорает - как хочется внимания, он почему не идет и не изучает самостоятельно мир, а больше прилеплен к родителям. А самостоятельно мир - тогда и меньше внимания и подгорать не будет, но родители не дают еще мир самостоятельно изначально. В итоге - вот ходишь с мамой, когда ей нужно она говорит, а когда ты самостоятельно что-то придумываешь - то это никому не надо, и воспринимается как борьба за лидерство.
Это да. Когда будете со своими детьми ходить - будет иначе, имхо.

Ок, сейчас подойду

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху