Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я домой еду, ура, добил все карты всех врачей, они отправились в Москву 🙂
alko
Скоро поесть можно будет немножко 🙂

ну 100 - 150 рублей в месяц. Желательно конечно безлимитный. Пусть хоть и с не оч большой скоростью.

Я домой еду, ура, добил все карты всех врачей, они отправились в Москву 🙂
alko
Скоро поесть можно будет немножко 🙂
Урааа, а я опять весь день сижу -читаю про телефоны и интернет. 75 мб в сутки нашел, за 5 рублей. - не , вру - не нашел, это не то (((.

ну 100 - 150 рублей в месяц. Желательно конечно безлимитный. Пусть хоть и с не оч большой скоростью.
Безлимитный, и бесплатный..
Есть и такое 🙂
Корпоративный инет 🙂

Урааа, а я опять весь день сижу -читаю про телефоны и интернет. 75 мб в сутки нашел, за 5 рублей. - не , вру - не нашел, это не то (((.
Ой, 75 метров могли быть нужны лет десять назад
....
Это архивные тарифы видимо?

Пять рублей...

Нет, не верно, это опция просто, разовая - бесплатно, а потом платно. Дополнительная опция.

Нет, не верно, это опция просто, разовая - бесплатно, а потом платно. Дополнительная опция.
Не, не опция даже. Скорее хитрость оператора.
Насколько я помню - там предлагалось подобное _мизерное_ количество, типа для пенсионеров, кому нужна только почта и прочее. С возможным расчетом, что человек перерасходует и будет платить.
Время такого ушло имхо много лет назад..
Но решать Вам.
Путь Плюшкина, или путь инженера, например.
Это очень разное.

Или давайте завтра,а то меня позвали, сорри. Столько всего обсудить и рассказать - отдыхайте пока Док. Или заходите, я отключусь - хоть поговорим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху