Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я прям такой тупой, еле врубился что за рассказ Конецкого. Открываю - там вроде то-ли повесть, то-ли роман. Только потом вьехал что это рассказы разные.

Почему, Жень? 🙂
Очень контроллировать будешь, и потом можешь сказать обидные неприятные слова. И у тебя желание видеть в другом человека геракла, а я не геракл.
Я волнуюсь когда с другими общаюсь, могу скрыть все чувства и быть грубым лидером - но это роль. А если по настоящему - то я волнуюсь. Кстати тоже не исключенно что могу что-то ляпнуть из-за волнения очень неприятное. Ну и сам воспринимаю болезненно если мне чего такое скажут. А - очень не люблю когда мной командуют. прямо вообще. Сразу наперекор иду. А ты любишь командовать Леша , на самом деле, может и не видишь - но любишь.

Я прям такой тупой, еле врубился что за рассказ Конецкого. Открываю - там вроде то-ли повесть, то-ли роман. Только потом вьехал что это рассказы разные.
Да, там сборник, а рассказы небольшие относительно.

Я сегодня занят, одновременно делаю заявку Горгазу , документы готовлю, и чистим ноет с заменой термопасты 🙂
Женек больше делает, я - на подхвате 🙂
Интересно 🙂
Паста - MX-2 ещё, лежит в запасах 🙂

Ноут 🙂

Эх, все занят Док и занят. А я сегодня пожалуй пока бегать не пойду - ноги немного отдыхают и шея с руками - горят, плюс там дождик капает. И вообще голова плохая сильно. Отдохну сегодня, завтра видимо сутра побегу. Книгу никак читать не засяду. Ну вот сейчас время есть и попозже. Вообще я дурак - все тяну и тяну - с работой над собой. Идиот, это же приоритетно. А то сейчас - словно устраивает все (((. А мозги не варят просто, не пойму что не устраивает не фиг, а привычно просто.

Болит шея прям и спать охота, лег - после трех уже. Уфф. Такое состояние - еще жар какой-то изнутри .

Болит шея прям и спать охота, лег - после трех уже. Уфф. Такое состояние - еще жар какой-то изнутри .

🙂
В связи с нашим ЧС - так видится...
"Горит мой дом, горят и деревья вокруг, такое горящее состояние, может потому, что я полчаса назад поджег шкаф и кровать, а еще и кухня тоже горит."...
🙂

Доброй ночи, я - бай 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху