Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играть сегодня не буду - еду снова на работу, неясно по времени 🙂
Поставил бесперебойник туда, но бу, но с новым аккумулятором.
Вроде было норм, а сейчас звонят, говорят "звездное небо" 🙂
Инженеров уже нет, я сам попробую поправить 🙂
Еду, везу крестовую отвертку в розовом пакетике 🙂
Гламурненько :))

Я кстати даже не представляю себе как связан с матерью. Потому что Док когда говорил что чувствую когда отделение от матери - беспокойство. Я вроде особо и не чувствую, значит особо и не отделяюсь. И не представляю это, а возможно и плохо, не до конца понимаю это. Беспокойство есть да - когда отдаление, раньше помните - боялся когда она поздно приезжала, страх смерти, потери матери - ритуалы даже были в детсве. А вот именно отделение - я не особо понимаю. И вообще скорее всего часто мыслю как ребенок. В плане денег - этот - Коклюшкин, палочки, ниточки. Экономия !!!!!!. В плане собственных денег и покупок - вообще, как ребенок. Незрелость. В плане взаимоотношений тоже - ппц скорее всего, а я даже не понимаю и не представляю себе какой, сейчас.

Играть сегодня не буду - еду снова на работу, неясно по времени 🙂
Поставил бесперебойник туда, но бу, но с новым аккумулятором.
Вроде было норм, а сейчас звонят, говорят "звездное небо" 🙂
Инженеров уже нет, я сам попробую поправить 🙂
Еду, везу крестовую отвертку в розовом пакетике 🙂
Гламурненько :))
Да елки-палки, моталки, етить через колено. А я только написать хотел - го через минут 10 - 20. Ппц. Е мае.

Пошли они в дру эти кто там звонит, пусть инженерам звонят. Ппц. Совсем охренели.

уффф. Жалко Док. Я тока приехал кстати, опять опрос. Не читал так толком я ничего (((, каюсь. Сегодня готовился к опросу, читал что там по нему и в порядок себя приводил. А вчера играл. Зато теперь практически готов к покупке смартфона. Это вроде и прикольно, но так по детски и печально ((((. В смысле я собираю как ребенок. Вместе работы.

Я появился на пару сек 🙂
В целом терпимо, дор.карту отправил за 25 число, заявку сейчас сделаю и в принципе всё, можно печатать.
Жена принёс разные наушники, новые ему приехали Маршалы, вот мы и сравнивали.
Общем я понял - что я раньше ничего не слышал 🙂
Слушал музыку в своих АКГ-66 и вроде было хорошо, точно лучше, чем в любой гарнитуре и так далее.
А теперь я понял, что басов я не слышал ,совсем!
Женек оставил свои старые, даже они дают басы, мы тестировали..
Буду сравнивать , может и в игре будет разница 🙂

Удачи Док Вам.С вызовом этим ночным. потом пишите как чего. Я тут - буду еще появляться пока что до ночи. Маршалы - знакомое что-то.

Поперся в игру, там сейчас народ. Пойду общаться и играть. Не до поздна.

Поперся в игру, там сейчас народ. Пойду общаться и играть. Не до поздна.
А я не попёрся, а сейчас припрыгаю в игру, немножко 🙂
Надо же уши услышать ещё 🙂
3 мин

Я на базе, гогого!
🙂

Добрый день. До 12 сегодня спал. Не фига не вышло не до поздна. Еще телефоны сидел выбирал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху