Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ссылочку на игру, плиз.
Когда мы играем - эта просьба смысла не имеет, верно?
Ну, мы заняты.
Ссылка на игру Вам видимо не нужна? Играть Вы не планируете. Вы просили ссылку на говорилку, верно?
А она уже есть у Вас, помните - каждый разговор в Хэнгоутсе сохранён, и достаточно нажать значек видеокамеры
Ссылка была нужна - пока мы не разобрались, и пока каждый раз создавали новый разговор, а новые участники не знали где и как искать нас 🙂

Доброе утро!
Теперь понятнее, отчего вопрос около полуночи про посещение форума - был немного ..непонимаюшим?
Просто посмотрите на время моего ответа, сейчас.

Доброе утро. Чувствую себя разбитым прям. От бега коленки болят кстати немного - они как бы при сгибе так ноют. Нужно наверно приседаниями еще укреплять потом. Лег поздно (((.

Легли раньше Леши, видимо?
🙂
Добрый день!
Мы тут с нашим программистом настраиваем Инфоклинику, на моем примере, в смысле он настраивает, а я просто говорю 🙂
При беге - лучше бегать плавно, тогда сами суставы будут в норме. А вот мышцы вокруг суставов - они да, нагружаются и побаливают как при любой тренировке, это норм. Приседания тогда через неделю- полторы добавлять.

Голова болит и шея, руки - обгорели. Сейчас обедаю - потом сажусь - ложусь книги читать.

Голова болит и шея, руки - обгорели. Сейчас обедаю - потом сажусь - ложусь книги читать.
Ого!
А у нас типа пыльной бури, видимость как в тумане и першит немного в горле 🙂
Может и дождь будет, вобшем жара без солнца 🙂

Экранчик вроде слабоват по разрешению?
Я обзоры не смотрел, пока времени нет. Может вечером гляну.
Про не помню точно, с чем сравним.
Я могу со своим планшетом сравнить, чтобы прогнозировать.
Просто так цифры не совсем воспринял 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху