Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наподобии же матери, - говорю, заботливый к ней. Не ребенок, ребенок так заботится - как и бабушка немного, как и дедушка, как заботливая наседка. Какой же ребенок. Может тока хочу получить взамен тоже заботу. Забота же не любовь (((.
Забота не любовь, но они пересекаются 🙂
Любовь вполне может включать заботу, почему нет.
Проблема там, где заботой заменяют любовь и _не понимают_ разницы, да еще и обижаются, мол что Вы говорите!
🙂
А где и то и другое - пусть будет 🙂

Доброе утро Док. я сейчас поеду. До вечера наверное. Надеюсь норм там все у Ваc. До связи. Я сегодня сутра злой как бы, отсоединение от матери, боюсь типо что липнуть начнет. Ну правда заранее предугадывать пытаюсь что начнет поучать, приставать, волноваться. И раздражаюсь. А она не начинает. Выходит тупо и глупо я. Как бы тоже субличность внутри.
Вспомнил знаменитое "ну бросай же наконец, сволочь!" 🙂
Где сосед поздно приходит и разуваясь - кидает сапоги в стенку.
И герой анекдота возмущается этой привычкой, по понятной причине.
А вот один раз пришел, кинул один сапог...и тишина..
😉

Да как-то больше заботы кажется. С любовью проблемы, с выражением ее.

Я убегаю, до связи Док. Вечером продолжим. Уффф. Я не выспался толком. Зубной врач снился, причем - потом расскажу )).

Вспомнил знаменитое "ну бросай же наконец, сволочь!" 🙂
Где сосед поздно приходит и разуваясь - кидает сапоги в стенку.
И герой анекдота возмущается этой привычкой, по понятной причине.
А вот один раз пришел, кинул один сапог...и тишина..
😉
Да, вот примерно так ))).

Да как-то больше заботы кажется. С любовью проблемы, с выражением ее.

Я убегаю, до связи Док. Вечером продолжим. Уффф. Я не выспался толком. Зубной врач снился, причем - потом расскажу )).
До связи!
Кто о чём, а Док о смартфоне 😉

Го на базу Док, я приехал, го го го.

Почти хорошо, вроде весело. но я не здесь и сейчас и подыгрываю, стараюсь быть каким-то, удобным. Это может и нормально - когда имеешь самого себя и находишься здесь и сейчас а я нет. Вот на секунду - смотрю на землю - вроде как она моя - вот не бойся, действуй, делай что хочешь, так нет же - стоп кран внутренний на непосредственность и раскрепощенность ((( И вообще на то чтобы что-то хотеть свое и делать.

Так и не знаю кто я - други бегают на пляже, раздетые - веселятся, играются, а меня нету словно.

Так и не знаю кто я - други бегают на пляже, раздетые - веселятся, играются, а меня нету словно.
Ой, давно Леви не читали...или не читали совсем - я про книжку о депрессии.
Вы как цитируете из неё - но без понимания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху