Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи Док, обнимаю, до завтра. :)) . Я играю (((. Щас закончу и читать и спать потом. Хорошо. Только жарко уфф.

🙂
В связи с нашим ЧС - так видится...
"Горит мой дом, горят и деревья вокруг, такое горящее состояние, может потому, что я полчаса назад поджег шкаф и кровать, а еще и кухня тоже горит."...
🙂

Доброй ночи, я - бай 🙂
Может температура быть от загара- ожега.

Я соскучился ((.
Доброе утро!
:))
Я соскучился тоже, и по жизни и по Вам, и вскочил с кровати 🙂
Сейчас правда ещё лежу, лёжа пишу на планшете 🙂
Но готов бежать на улицу и наслаждаться жизнью.
А Вас чего-то нет, ни на форуме , ни, похоже и на улице..
Жду Вас, в жизни!
:))

Доброе утро, я сейчас пойду побегу. Спать ночью было прямо больно, жгло шею, руку. Выпил даже таблетку пенталгина.

Пойду щас в жизнь, хотя ясно что без тонуса и наверное ложной личностью.

Стыдно быть ребенком кстати - ощущаю при этом себя слабым, что другие могут управлять. Поэтому видимо добавляю в образ готовый черты и бабушки и брутального мужика. хмм. Только от меня же ничего там и не остается, от реального. Самостоятельность то где. Кажется что раз брутальный мужик - он то уж точно самостоятельный по определению, кто заподозрит наглого и колкого, умеющего пошутить и поддеть - в несамостоятельности.

Стыдно быть ребенком кстати - ощущаю при этом себя слабым, что другие могут управлять. Поэтому видимо добавляю в образ готовый черты и бабушки и брутального мужика. хмм. Только от меня же ничего там и не остается, от реального. Самостоятельность то где. Кажется что раз брутальный мужик - он то уж точно самостоятельный по определению, кто заподозрит наглого и колкого, умеющего пошутить и поддеть - в несамостоятельности.
Да.
Именно такая смесь выходит.
Суп надо посолить, но мы сыпанули горсть соли (высокая мораль или перфекционизм создали излишне высокие требования, или аналогичное). И мы добавляем нечто для нейтрализации излишков - кто рис, кто картошку, кто сахару сыплет ..
Результат получается съедобный - но с немного особенным вкусом 🙂
Или напротив, решили, что суп сладко-пресный вышел, ранимый и нежный - и начали накладывать соли с перцем...

Итог аналогичен "экстравертированному интраверту", условно.
То есть сначала нечто исказили, а затем усилиями по "улучшению"- получили особенную конструкцию.
Особенность ее - в зависимости разнонаправленных сил. Когда и одну и другую и десятую нельзя увеличивать сильно, и это дает качели..

Пойду щас в жизнь, хотя ясно что без тонуса и наверное ложной личностью.
Это не имеет значения 🙂
Когда Вы признали себя ..первоклассником - само собой, что личность первоклассника - совсем не та, что ожидается после школы, Верно?

Другое дело, если Вы считаете , что надо соответствовать неким требованиям у "готовой личности" и вроде как не соответствует этот первоклассник знаниям химии и математики у выпускника...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху