Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я кажусь себе словно копией матери после этого, когда так увлеченно играл, ощущал ее взгляды, чувства. Это наверное и есть симбиоз.
Наверное.
Устраивает ,хочется быть ребёнком - отлично, значит уже мечты сбываются 🙂
Не устраивает - тоже отлично, значит слегка меняете курс на коррекцию формулировок. ЧТобы понятие взрослый перестало быть ругательным, а понятие девушка\женщина - не стало ...тоже почти ругательным 🙂

А я изучаю антипирены - лак Негорин-М , Старый вяз и прочее 🙂
И считаю число квадратных метров покрытия для проверки 🙂

Наверное.
Устраивает ,хочется быть ребёнком - отлично, значит уже мечты сбываются 🙂
Не устраивает - тоже отлично, значит слегка меняете курс на коррекцию формулировок. ЧТобы понятие взрослый перестало быть ругательным, а понятие девушка\женщина - не стало ...тоже почти ругательным 🙂
Не устраивает - потому что меня то словно и нет - я как мамочка, такой какого она хочет. И пустота и что мама залезла везде. И я сам главное - не с самостью а с чувством что я как мамочка.

А я изучаю антипирены - лак Негорин-М , Старый вяз и прочее 🙂
И считаю число квадратных метров покрытия для проверки 🙂
А я пойду уже бегать наконец-то.

Чото ужас, такое чувство что я прям мамочка, почти. Подыгрывание такое вот , когда кажется очень хорошо чувствуешь и знаешь человека. А может еще страх навязчивый. Может это чувство как раз из-за того что бабушка такая- как, как можно?!?!?!?!?!! Типо - они как любовники.

Док - вообще у меня не получается ребенком быть полностью - как Вы и говорите - тут ребенок - тут не ребенок, а тут бабушка со злыми сиськами. Вот так и получается. Мама сама видимо то-ли не любит, то-ли опасается чтобы я ребенком был, я с ней как раз - подыгрываю ей, я с ней - приличный ребенок Док (((. То есть не совсем и ребенок и совсем без самости. Приличный ребенок. она меня так цензурировала. Может быть ей не нравилось что я как ребенок, она хотела чтобы побыстрее вырос, но не учитывала и не знала она моих особенностей, в итоге совсем не вырос, а научился подстраиваться, врать и играть роли.

Поэтому так и получается что не ребенок, но слияние, симбиоз - есть.

И хотелось то как раз наверное именно чтобы она меня настоящего принимала, без роли, без подстройки. Без приличности.

Хрень какая-то выходит, и ребенком быть не могу. Полностью, нормальным. Или хоть каким, то ребенок - то не ребенок, то бабушка. И я не расслабленно с матерью себя ощущаю. Подыгрываю ведь.

Наподобии же матери, - говорю, заботливый к ней. Не ребенок, ребенок так заботится - как и бабушка немного, как и дедушка, как заботливая наседка. Какой же ребенок. Может тока хочу получить взамен тоже заботу. Забота же не любовь (((.

А я пойду уже бегать наконец-то.

Чото ужас, такое чувство что я прям мамочка, почти. Подыгрывание такое вот , когда кажется очень хорошо чувствуешь и знаешь человека. А может еще страх навязчивый. Может это чувство как раз из-за того что бабушка такая- как, как можно?!?!?!?!?!! Типо - они как любовники.
Доброе утро!
Противоречие 🙂
С одной стороны не устраивает, а с другой меры - только сейчас , как бы нехотя 🙂

Так вот.
Когда нечто мы считаем навязчивостью - страх собак, страх смерти, страх инцеста, или скажем желание стать ребенком - мы поступаем как с болезнью, избегаем расчесывать раны до крови, верно?
Это не исключает соблюдения правил безопасности!
То есть прекращение "напряженного думания о собаках/смерти/инцесте/.." отнюдь не равно желанию собак или инцеста !!
Это лишь обязательное лечебное условие избавления от навязчивости.
Со стороны - Вас хорошо видны видимо навязчивые опасения известного форумчанина о собаках или гомофобии русских. Но и ему возможно хорошо виден навязчивый характер опасения инцеста.

А подходы к избавлению - одинаковые.
Прежде всего отнести такие мысли к навязчивости, а не к крайне важному умозаключению, которое срочно надо решить, разобраться, понять.
То, что важнее работы, социализации и прочего здоровья..
Кажется важнее, в такие периоды.

Доброе утро Док. я сейчас поеду. До вечера наверное. Надеюсь норм там все у Ваc. До связи. Я сегодня сутра злой как бы, отсоединение от матери, боюсь типо что липнуть начнет. Ну правда заранее предугадывать пытаюсь что начнет поучать, приставать, волноваться. И раздражаюсь. А она не начинает. Выходит тупо и глупо я. Как бы тоже субличность внутри.

Доброе утро!
Противоречие 🙂
С одной стороны не устраивает, а с другой меры - только сейчас , как бы нехотя 🙂

Так вот.
Когда нечто мы считаем навязчивостью - страх собак, страх смерти, страх инцеста, или скажем желание стать ребенком - мы поступаем как с болезнью, избегаем расчесывать раны до крови, верно?
Это не исключает соблюдения правил безопасности!
То есть прекращение "напряженного думания о собаках/смерти/инцесте/.." отнюдь не равно желанию собак или инцеста !!
Это лишь обязательное лечебное условие избавления от навязчивости.
Со стороны - Вас хорошо видны видимо навязчивые опасения известного форумчанина о собаках или гомофобии русских. Но и ему возможно хорошо виден навязчивый характер опасения инцеста.

А подходы к избавлению - одинаковые.
Прежде всего отнести такие мысли к навязчивости, а не к крайне важному умозаключению, которое срочно надо решить, разобраться, понять.
То, что важнее работы, социализации и прочего здоровья..
Кажется важнее, в такие периоды.
Док - я вроде как и не думал об инцесте - но все равно чото не то. Может не инцестность а что-то еще бабушка там подозревала. Типо слишком близкое общение, тесное. Может ревновала. И потом мама сама же - не давала вести себя открыто. Цензурировала, ребенком не мог быть. Правильным ребенком только как бы. В большей степени заботящийся о матери. ТАм вот в конце игры - у меня был страх что она обидится, растроиться. И по мере игры - я тоже вынужден был подыгрывать, из-за ее особенностей. Никак то есть не свободный ребенок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху