Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, но нужно разобрать тогда что я может хочу инцестности или думаю что хочу, или боюсь что думаю что хочу.
ИМХО нет. ПОтому и не зову инценстностью.
ПРосто связалось как повязочка у Уила со свободой и раскованностью - так и у Вас контакт с мамой - связался с сексуальностью. ГС - это и альтернатива, и "типа меньшее из зол".
Если я правильно помню.

Развязать несложно, напомню - но лишь без паники и уходов в обвинения.
Работа идёт _только_ с Вами, сейчас.
Мама - остаётся сама по себе, и возможно сможет позже присоединиться. когда Вы уже придёте в себя.

Влюбленность может в мать некая, платоническая. Кстати на платонической и осталось, и к девушкам возникает платоническое - но дольше не идет пока что. Может быть потому что и к матери на платонической блокировал и так же и к другим девушкам. Платоническое к матери это у всех детей же, вроде.

Вообще нормально поиграли с ней, даже поржали - я засмеялся и на диван завалился, устал играть. А она что-то стала меня типо по попе бить что-ли. Детская связь какая-то.

Кстати я даже подумал - может меня это спасало от депрессии сильной. В детстве. Придавало смысла жить. Потому что кажется что тонус у меня в реальности совсем-совсем никакой. Так как ребенок - я - ничем почти и не интересуется, плюс невроз, да.

Может поэтому такая связь еще - давало мне что-то, держало на плаву мало-мальске - это "увлечение" мамой. Если оно было...

Правда все равно все роли играю кажется ((.

Влюбленность может в мать некая, платоническая. Кстати на платонической и осталось, и к девушкам возникает платоническое - но дольше не идет пока что. Может быть потому что и к матери на платонической блокировал и так же и к другим девушкам. Платоническое к матери это у всех детей же, вроде.

Вообще нормально поиграли с ней, даже поржали - я засмеялся и на диван завалился, устал играть. А она что-то стала меня типо по попе бить что-ли. Детская связь какая-то.

Кстати я даже подумал - может меня это спасало от депрессии сильной. В детстве. Придавало смысла жить. Потому что кажется что тонус у меня в реальности совсем-совсем никакой. Так как ребенок - я - ничем почти и не интересуется, плюс невроз, да.

Может поэтому такая связь еще - давало мне что-то, держало на плаву мало-мальске - это "увлечение" мамой. Если оно было...
К матери и положено блокировать эротику хоть частично, ну и сексуальное - полностью.
Тут не главное. Важнее - симбиоз, и восприятие мамы как части своего мира, верно?
Попытки отделиться при этом связаны с ощущением потери, предстоящей потери, что неприятно..

На "детскую связь" - не ругайтесь, пожалуйста, будьте последовательным 🙂
Доведите это без качелей до логического завершения.
Ребёнок так ребёнок - хочется быть им получайте.
А то у Вас тут ребёнок. а там не ребёнок, а там вообще бабушкины зубы с сисями торчат 🙂

ОТделитесь, полноценно - тогда и будете оценивать и развивать влечение, помните?
Сейчас его нет смысла размаривать.
Как нет смысла будущее геморроя рассматривать ,пока лечение не начато, или начато сори - непоследовательно и неполноценно..

На счет восприятие мамы как части своего мира - наверное да, да. Попытки отделиться - наверное - видимо тоже да, тут не пойму. Попытки отделиться - это еще куча страхов в реальном мире. Ну потеря - да, неприятна. Кажется мама внутри должна быть. Хмм, как это сказать то. Субличностью стать и быть всегда типо рядом -но внутри.

Я пойду сейчас бегать, хотя голова уффф. и вообще уффф, жарко .А играл сейчас и опять ругался, это больше к бабушке да. Хотя если себя не ругать то есть шанс увидеть этого ребенка который сидит и копирует.

Особо и не осозновал это все и не думал что правда может потеря, отделение быть неприятным. Я вообще догадался сегодня что там могу еще быть привязан - из-за того что депра, и невроз. В смысле ребенок бы - ощущающий любовь - все равно - бы его многое интересовало, он бы этим не довольствовался.

Кстати на радостях мне кажется что активно начинаю матери подыгрывать, и действительно тут уже бабушка рубит все. Кажется бабушка. Потому что ребенок плохо в этом не видит, он бесится, радуется. Возможно бабушка углядела в этом тоже что-то плохое, инцестное. Ну правда - это же как бы не взрослая моя часть меня тормозит наверное, хотя кажется что взрослая. Мол - чего ты подыгрываешь все. Возможно бабушка аргументирует это еще как-то - и кажется что по взрослому. Подыгрываю и дурака валяю и счастлив с мамой. Но что - может я перестаю маму считать мамой - и уважать ее, или начинаю маму считать - девушкой, девочкой.... Непойму. Может влюбленность в этом видна. Может я себя теряю когда так подыгрываю. Ну когда подыгрываю вот так - это значит что я уже как-то много материнского себе перенимаю. И ее взгляды какие-то, автоматом словно.... Хмм. Почему я торможу- потому что бабушка так делал, или я боюсь реально что себя потеряю, растворюсь при этом. Ведь я наверное роль то играю, опредленно, да, с матерью. Хотя она это может понимать.. Что роль. В принцепе если видит - то норм даже. Мол - мама я буду тигрой!!! Рррр. А может роль такая - которая нужна ей, которую она хочет, мужчину рядом. Тогда может и не понимать.

Я кажусь себе словно копией матери после этого, когда так увлеченно играл, ощущал ее взгляды, чувства. Это наверное и есть симбиоз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху