Влюбленность может в мать некая, платоническая. Кстати на платонической и осталось, и к девушкам возникает платоническое - но дольше не идет пока что. Может быть потому что и к матери на платонической блокировал и так же и к другим девушкам. Платоническое к матери это у всех детей же, вроде.
Вообще нормально поиграли с ней, даже поржали - я засмеялся и на диван завалился, устал играть. А она что-то стала меня типо по попе бить что-ли. Детская связь какая-то.
Кстати я даже подумал - может меня это спасало от депрессии сильной. В детстве. Придавало смысла жить. Потому что кажется что тонус у меня в реальности совсем-совсем никакой. Так как ребенок - я - ничем почти и не интересуется, плюс невроз, да.
Может поэтому такая связь еще - давало мне что-то, держало на плаву мало-мальске - это "увлечение" мамой. Если оно было...
К матери и положено блокировать эротику хоть частично, ну и сексуальное - полностью.
Тут не главное. Важнее - симбиоз, и восприятие мамы как части своего мира, верно?
Попытки отделиться при этом связаны с ощущением потери, предстоящей потери, что неприятно..
На "детскую связь" - не ругайтесь, пожалуйста, будьте последовательным
🙂
Доведите это без качелей до логического завершения.
Ребёнок так ребёнок - хочется быть им получайте.
А то у Вас тут ребёнок. а там не ребёнок, а там вообще бабушкины зубы с сисями торчат
🙂
ОТделитесь, полноценно - тогда и будете оценивать и развивать влечение, помните?
Сейчас его нет смысла размаривать.
Как нет смысла будущее геморроя рассматривать ,пока лечение не начато, или начато сори - непоследовательно и неполноценно..