Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо да, я видимо аналог свой подключаю. Вполне живой и радостный. На этом как раз пути 🙂А что я там назвал живым и радостным - радостного то особо не было - просто здесь и сейчас. Радостное можно подключить видимо.
Да, так было.Говорю - такой выходит. В социум. Во двор. Такой. серьезный. Другие - не принимают. Почему - сейчас не знаю, из-за меня или из-за контроля бабушки. Мысли - что я плохой, не гожусь, что надо быть другим, но каким, и могу ли я. Ведь давят все - родители , другие, социум. Страх подойти и познакомиться. И стыд признать этот страх. Как - ты не можешь... Нет я могу - но я не хочу...... И убеждаешь себя что не хочешь.
Да, это так.. Эта решимость она связана с невротической картиной мира Док, поэтому какая жинерадостность. решимость - как хорошее, а чувство опасности или недоверия миру - плохое. Это не ребенок свободный. Это "взрослой" - условно взрослый который думает что ему надо шевелиться, выживать. Делать - то, се. Решимость - хорошее, картина мира - плохая.
У меня мать очень боится остаться одна, боится смерти.
Образ взрослого поэтому плохой, он - понимаете какой. Без радости, без удовольствия, счастья.
Если я это отметал то отметал и нацеленность на личное развитие. Если мне не нравилось одно, то браковаться могло все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.