Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, детская игра, по сути, и чтобы не сам начал.
Такой сценарий возможен, ну - приехал к Леше, сначала неловкость, затем как-то стали бороться к примеру, и как-то само собой и вышло 🙂
Не, я с девочкой целоваться хочу. Самому быть ребенком, чтобы без чсв всякого и табу и целоваться, чтобы она тоже была хорошей, чистой, доброй и тоже как ребенок. Ну не совсем прямо ребенок. Нет - ну вот как в Мама Дарагая.
И о маме тогда смогу забыть.

О сюда вякну... внук очень часто играет с пловами органами . Если без памперса и не занят игрой ...бутылочку сосет совместно с этой игрой . Мама начиталась в интернете, что это не вредно и позволяет это 8 месячному малышу , не переключая внимание на что то другое...? Все в рамках нормы??
Игра с половым органами у младенца - или норма, если не становится главным занятием, или проявлением нехватки ласки, включая телесные контакты.
То есть нас интересует не сама игра, а её причина. Или он может хоть пальчики перебирать, или трясти игрушкой, или пятку чесать, или половые органы..
Или же явно предпочитает половые органы, получая от этого удовольствие.
Во втором случае - ласкать его, общаться с ним надо бы побольше..

Не, я с девочкой целоваться хочу. Самому быть ребенком, чтобы без чсв всякого и табу и целоваться, чтобы она тоже была хорошей, чистой, доброй и тоже как ребенок. Ну не совсем прямо ребенок. Нет - ну вот как в Мама Дарагая.
И о маме тогда смогу забыть.
Не, сначала желательно отвлечься от мамы. Повторюсь, у взрослого есть и иные занятия, кроме как о маме думать...
Совсем забыть маму - и не надо, и малореально.
А вот уметь переключаться - полезно. Даже школьнику, кстати.
На уроках, на перемене - сам по себе. А дома - с удовольствием с мамой общается. Или с братьями, сестрами, с папой, с друзьями,..

Разлюбить маму - влечение перенести с мамы видимо.

Ой не, Вы чего Док - с Лешей нельзя быть ребенком. Веселым и раскрепощенным. Я сам походу нуждаюсь в каком-то авторитете. Не в геракле а в старшем друге. Но поведение мое, хмм. Не на равных, уступающее, нуждающееся. Чтобы руководили и направляли меня. Типо - найти кумира и подражать или подстроиться. Но при этом у меня чсв, в качестве защиты от этого оно. Возможно для ребенка более менее стратегия - найти старшего. Но это значит не быть на равных. И тут уже социум воспринимается - как поле для борьбы лидеров, или не лидеров - а просто разных личностей. Что такое дружба тогда вообще, если идет борьба. Дружба может быть между сильным и слабым.... Между сильным и сильным..... или я воспринимаю все как-то искаженно. Лидерство и чсв - кажется связанны, а может и нет.
Дружба - это когда равные..
Геракл с Иолаем могут дружить. Если Иолай будет достоин, пройдет там же, где Геракл, выполнит свои обязанности..
А покровительство, например между старшим и младшим, братьями даже - это чуть другое. Хотя элементы дружбы могут быть, или перерасти может, в дружбу.

Разлюбить маму - влечение перенести с мамы видимо.
Это не цель.
Это кажется целью симбиотику, ребенку-прилипшему-к_маме.
Вот он и качается, между любить-разлюбить..
А по идее - можно просто расширить свой мир.
Для ребёнка, малыша - мама и есть мир 🙂
А затем мир внезапно оказывается большущим 🙂

Ну я могу вроде чуть-чуть представить расширение мира. Для этого кажется обяательно нужно в ребеночном состоянии быть, или как - ну с чувствами и желаниями. Хотя я вдруг пугаюсь и задаюсь вопросом - а что мной при этом двигать будет, и какой я буду. Так может быть я привык все время родителей слушаться, и привык к чсв. К маске, к роли. А без этого что мной движеть будет, кто я, какой я. Что мне делать.

Ну я могу вроде чуть-чуть представить расширение мира. Для этого кажется обяательно нужно в ребеночном состоянии быть, или как - ну с чувствами и желаниями. Хотя я вдруг пугаюсь и задаюсь вопросом - а что мной при этом двигать будет, и какой я буду. Так может быть я привык все время родителей слушаться, и привык к чсв. К маске, к роли. А без этого что мной движеть будет, кто я, какой я. Что мне делать.
Вот для этого Мурзик Музеи и предлагал на время смотаться к нему в гости, или в лагерь какой, или на вахтовую работу, или еще куда..
А я давал ссылки на волонтерство тогда, помните?
Не для воспитания Вас в Православии 🙂
А для смены обстановки, и не на один день, а на пару месяцев..

Дружба - это когда равные..
Геракл с Иолаем могут дружить. Если Иолай будет достоин, пройдет там же, где Геракл, выполнит свои обязанности..
А покровительство, например между старшим и младшим, братьями даже - это чуть другое. Хотя элементы дружбы могут быть, или перерасти может, в дружбу.
Да, но вот это все там с сексуальным связанное - это перенос чувств с матери видимо, возбуждения перенос. При том что нормальное гетеро и чувства заблокированны.
В том числе - может быть поэтому моя тактика - быть вот таким вот ребенком с просящим, ждущим взглядом - не работает. Этот ребенок привязан к маме, и ищет себе старшего товарища возможно - чтобы к нему привязаться. Правда без сексуального, вроде.

А вот гс я смотрел - и там ощутил себя в конце властным, сташим, который что-то делает такое сексуальное с младшим. А потом увидел себя ребенком - которому мама говорит чтобы не трогал у себя ничего там. Адреналин и чувство вины видимо. Но обычно не осознается, а тут я со стороны словно увидел. Получается властность эта от родителей идет - в сексуальности, в перверсии. Сам запрещаешь и сам втайне хочешь.

Вот для этого Мурзик Музеи и предлагал на время смотаться к нему в гости, или в лагерь какой, или на вахтовую работу, или еще куда..
А я давал ссылки на волонтерство тогда, помните?
Не для воспитания Вас в Православии 🙂
А для смены обстановки, и не на один день, а на пару месяцев..
Вот есть еще момент - почему понравился образ того ребенка со взглядом инфантильного - он добрый, мягкий. Мне кажется таким быть хорошо - людям нравится, быстрее подружишься с кем-то. Хотя это маска все таки, роль. И тогда других подозреваешь и не доверяешь другим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху