Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Моя тема о работе - будет больше обсуждением того что мне мешает.

А я в депре наверное и злюсь, захотел прямо разозлиться на всех, просто потому что плохо. И быть резким и злым. А вообще просто отчаяние беспросветное. Нету никакой жизни, и не знаю как начать. И кто я не знаю, ребенок - не ребенок. Без чувств, без желаний, без веры, любви и жизни.

Моя тема о работе - будет больше обсуждением того что мне мешает.
Это лучше в Вашей теме 🙂
Психология, грубо говоря.
А в теме работы - конкретика по идее.
Я вот например Лёше давал ссылочку на вакансию кладовщика в Экзисте, в его городе. Знаю, что работа неплохая, Экзист - контора серьёзная 🙂
А он раз - и спрашивает - "А что такое Экзист?" - то есть не заметил, или забыл - но не придал значения моим ссылкам.

То есть тема рабочая, возможно переподготовки - не помешает.
Но смотрите сами.

Ну если сделаю то только свою, а то Леша там свой флуд разведет - если общей будет.

А я в депре наверное и злюсь, захотел прямо разозлиться на всех, просто потому что плохо. И быть резким и злым. А вообще просто отчаяние беспросветное. Нету никакой жизни, и не знаю как начать. И кто я не знаю, ребенок - не ребенок. Без чувств, без желаний, без веры, любви и жизни.
Не. это не тот ребёнок, имхо.
Вы вылезли в ...задворки болотистой местности.
По понятной причине, не буду снова рекомендовать известную книжку, книжки.
Вы это знаете.
ВОзможно надо сначала улучшить состояние (даже само чтобы), чтобы взяться всерьёз за тонус, за себя. Возможно надо, чтобы стало ещё држе. чтобы Вы в отчаянии взялись за это же вылезание.
Но - не надо лишь одно, чтобы стало несколько лучше, и Вы радостно потирая ручки _снова_ успокоились на достигнутом..

Доброй ночи!
До завтра!

Ну если сделаю то только свою, а то Леша там свой флуд разведет - если общей будет.
Не 🙂
Его флуд я несу в его тему 🙂
Если заметили - он против этого активно выступает, и возмущается 🙂
Просто не понимает, зачем. Ведь так мило беседовали, а вдруг учёбу какую-то требуют 🙂

Ну я сейчас пойду бегать, хотел выходной сегодня взять, но видимо могу сейчас пойти побегать. А то утром и днем не делал этого.

Хреново, меня нету. я не настоящий. Хорошо хоть бабушкой себя не считаю. Были мысли и прямо такое ощущение что я прям бабушка - но только отвлекся и это ушло. Спокойной ночи, до завтра. Я не живу совсем (((. До завтра, спокойной ночи.

Хреново, меня нету. я не настоящий. Хорошо хоть бабушкой себя не считаю. Были мысли и прямо такое ощущение что я прям бабушка - но только отвлекся и это ушло. Спокойной ночи, до завтра. Я не живу совсем (((. До завтра, спокойной ночи.
Отвлечься от Львов можно, но лучше их обратно не возвращать, а у Вас как помните - качели. То настойчиво думаете, что Вы бабушка/мама, ибо это приятно душеньке, то включаетесь в спасение от этого..
Система..
Поддерживается всеми или основными сторонами Вашей нынешней жизни.

Грубо - вот Вы работаете, уехали в командировку, отностельно недалеко от Дока 🙂
Затем приехали, и поехали с женой в отпуск на море, жизнь заполнена и там и там другим (не мучительными рассуждениями), и качелям просто негде разгоняться...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху