Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Да, вот сильно казалось что прямо взаправду как бабушка, потому что ничего другого в мыслях и чувствах не было. Потом отвлекся - и забыл про это. Потом вспомнил и как бы запаниковал, решил ой - обязательно нужно разобраться в этом. И понял что разбираться то как раз в этом не нужно, проще плюнуть. Что никакая я не бабушка. Может в какие-то моменты когда очень хреново и пусто на душе - становлюсь похож, сам для себя. Но не веду себя как она и не повторяю ее действий - стоит только чуть переключиться.

Доброе утро. Да, вот сильно казалось что прямо взаправду как бабушка, потому что ничего другого в мыслях и чувствах не было. Потом отвлекся - и забыл про это. Потом вспомнил и как бы запаниковал, решил ой - обязательно нужно разобраться в этом. И понял что разбираться то как раз в этом не нужно, проще плюнуть. Что никакая я не бабушка. Может в какие-то моменты когда очень хреново и пусто на душе - становлюсь похож, сам для себя. Но не веду себя как она и не повторяю ее действий - стоит только чуть переключиться.
Да. Тут я бы сказал - ни добавить ни убавить, грамотно.
:))
Согласен.
Тогда - "что делать?", такой вопрос 🙂
С этой навязчивостью понятно, можно плюнуть, помогает.
Но я про систему в целом.

Не знаю, что делать с системой - я пустой внутри, я не верю что смогу быть живым, что смогу радоваться, жить - не будучи вот как тот ребенок, а им быть видимо как раз совсем не надо. Не верю что могу просто интересоваться чем-то, радоваться, увлекаться. Меня гложит изнутри, что-то - возможно что и бабушку гложило, поэтому казалось что похож. Гложит и омрачает все. Кажется ее значимости или ценности на себя напяливаю. Типо - люди - опасные, предадут, нельзя доверять. И неверие в себя - что я просто могу расслабиться. Мне начинает казаться - если буду расслабляться - опять стану зависимым от похвалы, мнения других, инфантильным. Потому что опять мне прям хочется - на кого-то полагаться, получать поддержку, любовь. И самому ощутить себя инфантильным таким. Как вот тот взгляд на фотке - помните.

Вот это написал - возник соблазн типо обвинить Дока, мол - он сказал что я инфантильный ребенок и я вообще все живое, этого ребенка из себя убрал и погрузился в депрессию. Но я не хочу обвинять. Я вот написал и стал видеть вроде бы ошибки в этом ребеночном состоянии, какие-то. Опять - тоже самое отсутствие своего отдельного интереса и своей воли. И придерживание поведения матери. Потому что делает этим ребенком кажется то что одобряется матерью, и ждет после этого он одобрения.

Вот сейчас гс смотрел, и не только смотрел. И после - чувство что делаю что-то запретное - трогаю себя, там где нельзя. Мама сказала. А я трогаю. Вроде и адреналин и чувство вины.

И то и другое, и все же приятно 🙂
А раз смесь, то давя на один компонент - Вы делаете качели.
Усилили стыд или вину, это значит усиливается и другой компонент, компоненты

Векторная сумма, короче 🙂
При сохранности суммарного вектора - изменяем один, должны и другие поменять..

Кстати, сегодня сотый запуск вроде?
Поздравляю!
alko

Да вроде не то чтобы усили, видимо неосознанно это скорее. А тут воспоминание-осознание пришло. Ну это входит в механизм гс, но тут речь не о гс. А о ребенке и его послушности.
То что трогать нельзя - это мама совсем не права была. А вот детская мастурбация - это может как раз избыток чувств к матери. Или не избыток, а просто.

Но больше сейчас вопрос интересует послушности - того инфантильного ребенка, меня тоесть, и корректировки. А то я отмел все это Док - и сразу депрессия началась.

Ребенок - он кстати вроде и должен быть по определению инфантильным. А вот если взрослее. Ну вообще не должен ребенок так привязан быть, без самостоятельности и своих желаний.

Вообще сексуально возбуждают сейчас фантазии - только типо - это случайно произошло, подростки игрались и начали, как бы - себя подростком представляю и что-то случайно происходит с друзьями, другом. Такое типо - невинное детское. Или баловались. Без собственно желания заняться сексом, без проникновения, без всего. Без решения какого-то собственного. Около-сексуальное, обнаженка - вот чего возбуждает, игры, мастурбация совместная. Желания проникать никуда нету. То есть как бы оставаясь ребенком и чтобы все еще и само собой случйно произшло, внезапно. Без осмысленного собственного желания.

То есть как бы оставаясь ребенком и чтобы все еще и само собой случйно произшло, внезапно. Без осмысленного собственного желания.
Да, детская игра, по сути, и чтобы не сам начал.
Такой сценарий возможен, ну - приехал к Леше, сначала неловкость, затем как-то стали бороться к примеру, и как-то само собой и вышло 🙂

Да, детская игра, по сути, и чтобы не сам начал.
Такой сценарий возможен, ну - приехал к Леше, сначала неловкость, затем как-то стали бороться к примеру, и как-то само собой и вышло 🙂
О сюда вякну... внук очень часто играет с пловами органами . Если без памперса и не занят игрой ...бутылочку сосет совместно с этой игрой . Мама начиталась в интернете, что это не вредно и позволяет это 8 месячному малышу , не переключая внимание на что то другое...? Все в рамках нормы??

Ой не, Вы чего Док - с Лешей нельзя быть ребенком. Веселым и раскрепощенным. Я сам походу нуждаюсь в каком-то авторитете. Не в геракле а в старшем друге. Но поведение мое, хмм. Не на равных, уступающее, нуждающееся. Чтобы руководили и направляли меня. Типо - найти кумира и подражать или подстроиться. Но при этом у меня чсв, в качестве защиты от этого оно. Возможно для ребенка более менее стратегия - найти старшего. Но это значит не быть на равных. И тут уже социум воспринимается - как поле для борьбы лидеров, или не лидеров - а просто разных личностей. Что такое дружба тогда вообще, если идет борьба. Дружба может быть между сильным и слабым.... Между сильным и сильным..... или я воспринимаю все как-то искаженно. Лидерство и чсв - кажется связанны, а может и нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху