Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я Да, надо почитать книги. Забыл какие 🙁 . Пошли сегодня на базу. Я наверное на пробежку сейчас скоро. опять завтра целый день готовить. Сегодня убирался, ветчину делали. Сделали.
Я никакой. Я хочу живым быть. Радоваться, опять наверное ребенком инфантильным. А можно радоваться но оставаться ребенком и быть взрослым.

Симбиоз, мама рассказывает всякое там - подруги у нее, кто придете, кто нет. А я не знаю - должно ли мне это быть интересно вообще.... Я ей подыгырвать так привык, она привыкла что я ей подыгрываю. А я все равно хочу целоваться наверное, быть инфантильным и целоваться, как герой из "Мама Дарагая". Мне не надо инцестности этой и чтобы мама во мне видела кавалера.

А я не знаю - должно ли мне это быть интересно вообще...
А посмотрите снова Маму дорогую, вместе..

Дело не в кавалерах, просто отношения - привычно тесные, как между грудничком и мамой - как Вы заказывали уже несколько лет..

На базу - сейчас я распечатаю быстро и пойдём, только играть не будем - будем вместе туда-сюда почты кидать 🙂
Я в смысле кидать, а Вы с Лешей - комментировать и советовать 🙂
Побудете немного в шкуре Админа, оба с ним 🙂

Очень получается странно - я сижу в симбиозе - и для меня дикость как-то так сказать - уважаемая мама, я пошел заниматься своими делами. Я прямо как что-то от себя отрываю, хотя что-то призрачное вроде и приобретаю. Я правда боюсь.

Может из симбиоза - по хорошему и переключиться не получиться, ну тогда когда словно нету меня отдельного, со своими чувствами, желаниями. Что-то я треплюсь, треплюсь, вроде вспоминаю что доходил до осознания что делать надо, действовать. Вот только что делать.

В игре одному челу подыгрываю как бы, подстраиваюсь, шучу, мы в говорилке вместе тоже играем. Как-то с этого вроде началось это - ребенок со взглядом, инфантильный. Удобно вроде. Но маска же, хмм. Вообще какой я настоящий не могу понять, сейчас кажусь себе хмурым, угрюмым, замороченным. А в роли - веселый, с шутками, и над собой могу смеяться. Для других. Видимо внимание, чтобы аплодировали, любили.

И потом игра - это все чсв, чсв. Рекорды, победы. Я сейчас спать пойду. Побегал, чуть за комп сел. норм так. Но сплю

Очень получается странно - я сижу в симбиозе - и для меня дикость как-то так сказать - уважаемая мама, я пошел заниматься своими делами. Я прямо как что-то от себя отрываю, хотя что-то призрачное вроде и приобретаю. Я правда боюсь.
Да, потому, что это симбиоз, а не партнерство взрослых людей, родственников.
Причем понятно - психологический симбиоз, однозначно.
Мистическую "ментальную пуповину" мы видимо не учитываем, хотя и можем учесть в процессе терапии, когда Вы ее наконец начнете.

Доброе утро!

Доброе утро. Кажется мне что начал уже, или начинал.

Доброе утро!
Доброе утро. Кажется мне что начал уже, или начинал.
Вот бросает человек курить, и прямо сейчас, с радостным криком кинул пачку в урну 🙂
А к вечеру расстроился и того...курнул
🙂
С одной стороны он - вроде бросает, верно?
А с другой - не очень и бросил..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху