Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот для этого Мурзик Музеи и предлагал на время смотаться к нему в гости, или в лагерь какой, или на вахтовую работу, или еще куда..
А я давал ссылки на волонтерство тогда, помните?
Не для воспитания Вас в Православии 🙂
А для смены обстановки, и не на один день, а на пару месяцев..
Да, но это сразу огого как пугает, сразу защита, высокий забор..

Вот есть еще момент - почему понравился образ того ребенка со взглядом инфантильного - он добрый, мягкий. Мне кажется таким быть хорошо - людям нравится, быстрее подружишься с кем-то. Хотя это маска все таки, роль. И тогда других подозреваешь и не доверяешь другим.
Ну, это еще Кот из Шрека открыл, такое полезное изобретение 🙂
Док, разумеется, тоже 😉

У меня конкретное мышление - как полезное ((, оно же не полезное.

Да, но это сразу огого как пугает, сразу защита, высокий забор..
Да.
А вот тут уже мозги нужны 🙂
Преодолел забор, например в своем городе волонтерство. И глядишь - другие заборчики уже низенькие 🙂
Помните, я по моему дважды давал..
Когда был потоп в Крымске, давал координаты где нужны волонтеры, где есть общение с людьми, без оплаты - но с хорошими моральными бонусами.
И когда Донбасские события были активны, тоже нужны волонтеры были - организовать, считать, носить что-то, а затем вечером или утром ехать домой приятно уставшим, с друзьями в обнимку..

У меня конкретное мышление - как полезное ((, оно же не полезное.
А конкретизации того, прикрутите им мощность 🙂
На определенном этапе - полезно.
Ребёнку может быть полезно "не отсвечивать". А затем - придет пора расправить плечи. И крылья 🙂

Опять хочу быстрого выхода и быстрого решения. Не отсвечивать - но а я при этом ищу внимания. Вот это - Док - меня порой колбасит прямо - не знаю то ли адреналин или что-то такое - когда выступать надо где-то или просто даже когда я сам себя представляю что выступаю или что знаменитый. Меня это заводит быквально до дрожи какой-то. Правда возможно еще и чувство вины при этом или ругань, но этого не видно за адреналином. Типо - получение то чего я так давно хотел, любви и внимание, но происходит это когда я в образе - это любовь не интимная и внимание не любящего человека рядом - а скорее вот я в образе, играю роль - и на меня тут скатывается. Так что дыхание сводит практически. Это наверное не хорошо все. это не настоящий я, ведь это роль. невротическое что-то это. Я раньше много раз описывал.

Опять ищу себя типо настоящего. Что если навязчивые мысли это все.... Вроде я сейчас какой-то. Что-то взял от матери или от кого-то, типо взрослее что-ли. Но я наверное на самом то деле ребенок. Я запутался.

Вообще способы реагировать - не совсем мои. Вот добрый ребенок - он другой.

А кстати - вот этот образ - со взглядом ребенка и поведением таким - инфантильным - он вроде как не боится ошдрься или казаться глупым. Может даже наоборот, это входит в роль, все равно как бы любят, должны любить - и с ошибками. Но это все равно инфантильный и привязанный к оценке и к родителям.

Мне кажется совсем не знакомы нормальные взаимоотношения между людьми, поддержка, внимание. Когда ты не в симбиозе - а отдельный человек.

Мне кажется совсем не знакомы нормальные взаимоотношения между людьми, поддержка, внимание. Когда ты не в симбиозе - а отдельный человек.
Да. И поскольку искать Вы их не можете\не хотите пока - остаётся вариант лишь с дрдожественной литературой.
Который Вы тоже пока не очень активно используете 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху