Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Было чувство что я как бабушка, вообще практически бабушкой являюсь, вернее мысль. Отвлекся - мысль прошла. Теперь мысль и чувство - отдохнуть как-то так - чтобы по бабушкиному, чтобы она не была против, по ее правилам. И мама такая тоже - отдохнем по бабушкиным правилам - вроде и облечение и успокоение, и по правилам. Все законно. Воспоминание и чувство.

Ничего не радует, не изумляет, не удивляет, не интересует. Все как бы мимо проходит. Не понимаю как люди могут чем-то интересоваться и радоваться чему-то.
Добрый день!
Примерно так звучит:
"...Я съел пять мороженых вчера, три позавчера, и сейчас ещё три, и у меня почему-то болит горло!
Непонятно, отчего, но очень неприятно, и кажется, что не пройдёт никогда!!
"...

Депрессия - штука известная, старая как мамонты почти 🙂
И Вы прикладываете к ней силушку.
Не придавая значения или полагая, что и так сойдёт.

Добрый вечер!
Я напомню про относящееся к Вам в теме Уилбура, и сейчас ещё скажу про относящееся в Политике. Не политическое, понятно 🙂
Мировоззренческое

Добрый вечер. А я такое дно, у меня понятное дело - все самое ужасное. И в политике тоже.

Добрый вечер. А я такое дно, у меня понятное дело - все самое ужасное. И в политике тоже.
Мы возможно о разном?
В теме Уила озвучена просьба к Вам, предложение.
К которому я привлекал внимание, и вновь привлекаю.

В политической же теме - напротив, есть описание Вашей прошлой тактики, подхода, и указание, что Вы уже видите ...особенность этой тактики. А вот когда тактика становится стратегией, как у Плюшкина - тогда да.
Но это лишь один возможный выбор Вашего пути.
Другой - сильно отличается, имхо 🙂

Мы возможно о разном?
В теме Уила озвучена просьба к Вам, предложение.
К которому я привлекал внимание, и вновь привлекаю.
Док - я туда зашел и получил - "Удалите весь этот флуд из моей темы", да еще криком истеричным.

Док - я туда зашел и получил - "Удалите весь этот флуд из моей темы", да еще криком истеричным.
Флуд (наш разговор его теме) с точки зрения Уила - это не флуд на мой взгляд 🙂
Очень важные вещи говорились, и Вам и ему.
Но - он не хочет их видеть - я уберу. НЕ сейчас ,сейчас не хочется - много убирать. Его - в его тему, наше с Вами - в наши..
Завтра возможно выделю время, но не обещаю.
Там собственно речь шла том, что Учебная тема теперь _только_ для учебных вопросов. Изучил это, прочитал это, научился столько-то этому,..
Всё прочее, включая работу, обсуждение рабочих вопросов - в отдельной теме. Которую и было предложено создать.
Он поскольку работу сейчас не ищет - решил попросить Вас. но не знает точно, как это сделать 🙂
Вот я и предложил , что напомню Вам - бати в его тему, и возможно сделать тему по работе, или иначе откликнуться.
Можете и не создавать, это как удобнее..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху