Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы отметили сегодня. Так прямо по башке дал вермут - хотя чуть-чуть выпил. Но как хорошо потом на диване лежал с кошкой. Солнышко грело в окно, мрррр. Я даже как-то чуть-чуть расслабился, более собой стал на немного.

До завтра, обнимаю. Спокойной ночи. Тяжеловато, подыгрываю ей, погрузился в это видимо. Ребенка нужно разобрать наверное, того - со взглядом. Что хорошего что не очень.

А вдруг у меня и с преодолением как с работой - ничего не делаю пока схему не увижу или что-то такое. Пока не пойму.

Черт (((, сдохнуть лучше наверное (((.

А вдруг у меня и с преодолением как с работой - ничего не делаю пока схему не увижу или что-то такое. Пока не пойму.
Не, в данном случае стереотип чуть држе.
"Хачу схему увидеть, или я так не играю!"- это механизм прокрастинации.
Нормальный Карлсон поскакал бы по разным местам, чтобы понять картину в целом, и понял бы, пусть и слегка не-идеально.
А вот при прокрастинвции, или другой вариант , вариант Васисуалия Лоханкина - он да, требует условий. Важных и непременных. А иначе я рук марать не стану, я даже не поднимусь из кресла, и так далее.
Освободите эту страну от собак и гомофобов, иначе я из дома не выйду!
Очистите мою тему от сообщений противного Х.иУ., иначе я отказываюсь туда писать - это все из той же оперы.
Нарушение социализации с высоким чсв.

Доброе утро!
🙂

Доброе утро. Вчера опять поздно лег, в смысле лег раньше, но не мог уснуть. Ноги что-то болят прямо - растет шишка на пятке - а на подошве уже мозоль типо - значит косточка от большого пальца натируется на подошве, начинает выпирать.

Схему преодоления - я вроде не так сильно хочу увидеть чтобы действовать, просто откладываю. Но что-то я делаю - но оказывается что этого мало.

В маски, роли, подыгрывания углубляюсь, отношения с матерью способствуют симбиозу, поведение по программе, по системе.

Не вижу себя нигде - ни в семье, ни с девушкой, ни увлеченным работой в какой-то должности, не безопасно спокойно находящимся здесь и сейчас на улице, расслабленным.

Не вижу себя нигде - ни в семье, ни с девушкой, ни увлеченным работой в какой-то должности, не безопасно спокойно находящимся здесь и сейчас на улице, расслабленным.
Совершенно верно.
Стандартная ситуация, хоть в случае хронической болезни, хоть в случае жизни в болоте.
Человек достаточно долго находится в определенном состоянии, и для него другая жизнь просто как нереальное что-то - или не помнится, или не верится, что можно иначе.
Стандарт, повторюсь.
Для меня 🙂
То есть - когда у человека температура поднялась, или скажем ногу сломал.
Он сразу бьет тревогу, просит помощи и активно борется за выздоровление.
Не все, но большинство.

Другое дело, когда состояние стало привычным. Лежишь себе в больнице с поломаной ногой, друзья приходят навещают, мама хлопочет, со-палатники любят и уважают,... и сложно представить, что есть некий внешний мир , где надо вставать и на работу идти, а там жара, или снег.
И вообще кто нибудь ругается, что не тот отчет сделал!
А здесь тишина, лепота, максимум клизму вечером поставят...
🙂

Так ведь там же на улице я - такой же с кислой злой рожей, ничем не интересующийся, мысли - копия бабушки и поведение тоже.

Ничего не радует, не изумляет, не удивляет, не интересует. Все как бы мимо проходит. Не понимаю как люди могут чем-то интересоваться и радоваться чему-то.

Искренне ли они это делают или все вранье, все роли, маски - как у меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху