Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я просто зацепился за это - потому что все таки я таким был и был более живым - но не значит что свободным и не значит что самим собой и способным иметь свои желания без родителей, способным интересоваться и быть самостоятельным. Не похоже что был. Этому ребенку - возможно уже было невыгодно таким быть. Уже возможно были ограничения познания мира. Ему наверное и не выгодно из симбиоза выходить. ПОтом - чувствую себя хорошим при этом, да чувствую, но это родительская оценка.

Каким мне быть... Опять я типо готовый вариант нашел.....

И вообще в ценностях и значимостях запутался. Матери то подыгрываю. И веду себя так - как бы что сказать такое, чтобы понравилось, обсудить. Получается говорю и думаю такие вещи - за которых себя ругать готов. Ну подыгрывающие, подмазывающиеся штуки. Если не ругать - то просто, контр продуктивные ((( . Удрдшающие состояние, привязывающие. Вообще задуматься - почему я веду себя так. Давно не задумывался, все автоматом ((((. и этот пласт так сложно поднимать. Ужас ((((.

Вообще мне кажется что я прямо как мама, ее реакции, неврозы.

Вообще мне кажется что я прямо как мама, ее реакции, неврозы.
Ну, продолжайте тогда прежний образ жизни, чтобы и не сомневаться в этом. Точно остаться в неврозике 😉

Ну я вроде не продолжаю, вроде делаю то - се.

Ну я вроде не продолжаю, вроде делаю то - се.
По факту, я говорю о фактах.
Песенку уже послушали?
"В бане вес согнал, отлично сплю
У меня были по хоккею тренировки,
....".

Разница с Вашим вариантом имеется, имхо.

Сегодня гости, поочередно, и Натуля с мамой ее приехала с моря, я отдыхаю, без игры.
До завтра!

Блин , а я только хотел позвать. А песню еще не послушал, сейчас скоро исправлю это. Что-то хреновато с ребенком и без ребенка. Как-то система. брррр. Самостоятельность, отдельность должна быть.

А я словно забыл это, не понимаю. Мать ведь теперь дома постоянно, не на работе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху