dok34.ru
Moderator
А, давайте 🙂Да го на базу лучше. Я вот думаю сейчас себе тоже посты перекопировать из Лешиной темы, пусть и у него и у меня будут.
Я вроде часть убрал, а остальное - фиг с ним 🙂 Буду побеждать свой перфекционизм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, давайте 🙂Да го на базу лучше. Я вот думаю сейчас себе тоже посты перекопировать из Лешиной темы, пусть и у него и у меня будут.
Это да.
Рассказик был - первоклассник пришёл из школы вроде, и говорит . я в эту школу ни ногой, смысла нет. Я и так всё умею!
Или дошкольник даже..я забыл 🙂
Так вот - его спрашивают, даже врачом или инженером можешь работать? Ага!
Тогда вот тебе рецептурный бланк, пиши что пропишешь больному гриппом. По латыни, конечно.
Пацан покрутил листок ...и пошёл к папе. Мол я лучше не врачом. а инженером буду. Буду как ты самолёты строить. Ничего же сложного!
А ему - ну, вот тебе чертёж самолёта, тут ошибка получилась, самолёт падает, блин...ищи ошибочку.
..по истории - пацан в школу пошёл, продолжать учёбу 🙂
А в реале - он видел картину в целом. Да, не видел подробностей. для этого нужны и знания и опыт.
А картинка в целом у него - была...
У ВАс ещё малость подбили, причём не только мама 🙂
Система.
А теперь - Вы сами продолжаете ту же деятельность - старательно отбиваете у себя мотивацию, интерес к изучению нового.
Верный большевик-ленинец, так сказать 🙂
аааа, хорошо. Я думал об этом на работе кстати, но так как ничего вообще не понимал - я был бы рад чтобы кто-то помог вроде. А вообще не знаю - тогда я уже решил пожалуй - что мне это все жуть как не интересно. Мне правда было не совсем интересно так как я не понимал ничего. обладал какими-то знаниями уже, с учебы, какими-то обладал - но не мог ими блеснуть, показать. Вообще наверное у меня еще невроз оч сильно был тогда, я ведь тоже в роли был, всегда - расслабиться не мог, важно было именно роль играть, не быть самим собой. Я и сейчас не знаю как это быть самим собой. Кажется опять к истокам, к ребенку - у него просто понимания больше, он должен в норме быть здесь и сейчас, не бояться и не заботится - как там он выглядит для других. В таком состоянии учиться гораздо проще. Док - я в институте то и вообще - везде где были люди - в школе, в техникуме - я информацию очень очень плохо улавливал. Тока дома потом - один, вечером. И кстати да - чаще просто зубрил ((((.У Леви и это есть. честно 🙂
Причём, что интересно - в той книжке, которую сейчас вроде читаете. Если я верно помню, но не 100%.
Это когда сложно проснуться. встать. Ну, хочется ещё поваляться, и себя уговариваешь, и качаешься как на качелях. Или засыпаешь с трудом, наоборот, аналогично. Ни в одном глазу - спать неохота.
И вставание, тем более целый рабочий день кажется огромным и неприятным.. "Лучше я ещё посплю!"
🙂
А как вариант решения (пока не выработана уже система, пока нет понимания этой громады в целом!) - Леви предложил вариант. Простой
Не хочется при вставании вскочить и бежать, нет сил?
А ты пошевели _одним_ пальцем!
Всего одним..
И этим ты капельку активируешь мозг. Для Кирилла - ретикулярную формацию, в частности.
И уже сможешь пошевелить двумя пальцами, затем кулаком, рукой. затем уже вроде и почти проснулся, и можешь встать и махать руками-ногами, и вроде свежести уже полно.
То есть - пока валяешься - нереально представить, что можешь сейчас вскочить и бежать...охота спааааать!
🙂
А за полминуты всего - уже бодр и готов к подвигам.
Метод последовательных итераций, если что.
Зубрил - это сам себе закладывал мины. если честно.
Но - сейчас _после улучшения тонуса_ - понимание получше будет. Хотя напрямую работоспособность может и не такая, как у юного студента.
И получится. Сначала одному ,а затем и хоть на сцене.
Это да.
Рассказик был - первоклассник пришёл из школы вроде, и говорит . я в эту школу ни ногой, смысла нет. Я и так всё умею!
Или дошкольник даже..я забыл 🙂
Так вот - его спрашивают, даже врачом или инженером можешь работать? Ага!
Тогда вот тебе рецептурный бланк, пиши что пропишешь больному гриппом. По латыни, конечно.
Пацан покрутил листок ...и пошёл к папе. Мол я лучше не врачом. а инженером буду. Буду как ты самолёты строить. Ничего же сложного!
А ему - ну, вот тебе чертёж самолёта, тут ошибка получилась, самолёт падает, блин...ищи ошибочку.
..по истории - пацан в школу пошёл, продолжать учёбу 🙂
А в реале - он видел картину в целом. Да, не видел подробностей. для этого нужны и знания и опыт.
А картинка в целом у него - была...
У ВАс ещё малость подбили, причём не только мама 🙂
Система.
А теперь - Вы сами продолжаете ту же деятельность - старательно отбиваете у себя мотивацию, интерес к изучению нового.
Верный большевик-ленинец, так сказать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.