Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется забыл уже эдрод с уколами. Помню хорошо поезд, плот, уроки, и как умер друг их общий. А уколы неа.

Я приехал - го через пол часа на базу. опять я стал роль играть и быть в каком-то странном состоянии когда встречались. Полу-эйория, с пением песен типо, шутками-прибаутками. Но ощущения здесь и сейчас соооооовсем не было. было какое-то туманное актерство, актер в тумане. А еще устал из-за того что плохо, мало спал. А еще - просто нехорошое настроение, из-за того что все держусь за актерство и разыгрывание ложной личности.

Просто разыгрывание какой-то личности - более зрелой, где-то что-то у кого-то подсмотренное.

Просто разыгрывание какой-то личности - более зрелой, где-то что-то у кого-то подсмотренное.
В соседней теме как раз об этом.
Об этапах развития 🙂

Уколы - от бешенства, помните?

Смутно. А в соседеней - это значит или Кирилла или Эдельвейс.

Го на базу. Разборки на форуме, бегло читаю тему Кирилла. Я подумал - а если я буду бегло читать - не вдумываюсь там в слова, не ища сути - то я может больше увижу, чем буду суть искать. А то я обычно читаю как тормоз.

Вот-вот точно - еще и манерный я, когда ложная личность (((. Вообще кошмар, где-же я настоящий.

Вот-вот точно - еще и манерный я, когда ложная личность (((. Вообще кошмар, где-же я настоящий.
Манерный - это отлично - скорее Кирилл пусть приходит, учится у Вас, пока Вы не отучились это этой желаемой им штуки!
🙂

Смутно. А в соседеней - это значит или Кирилла или Эдельвейс.
В соседней - это на форуме 🙂
Я так же говорю и Уилу, помните - то есть тем, кто стремится замкнуться в своём мирке.
И что ещё лично для Вас в теме как раз Уила для Вас есть, в плане создания нового, нашли?

На базу...давайте, я тогда в винду и буду чистить с говорилкой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху