Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё чищу, и отвечаю. Как монах буддийский :))
Лёша словно решил побеседовать со злым Админом 🙂

Да го на базу лучше. Я вот думаю сейчас себе тоже посты перекопировать из Лешиной темы, пусть и у него и у меня будут.

Так это же и есть методика 🙂
Вы её можете не понимать.
Просто не мешайте.
Её использовали миллионы людей, если что.

Вы желаете сначала понять, осмыслить, а затем решить - делать или нет.
При том, что понимание не развито - выходит порочный круг.
Решать - Вам.
Я тоже делаю так. Но у меня вроде развито понимание.

На работе - когда мне не интересно я и разбирать не буду. ПОнимать. На работе боюсь людей видимо. То что понимать не буду работу - тоже боюсь. Но осилю - если интересно, имхо. Если не интересно и "зачем вы меня сюда позвали" - то хрен два осилю. Заставить не могу себя. А интересно - мало что , видимо. На работе Витина методика крайне нужна - была уже, но - ведь жуть как неохота и не интересно.

Да не было у Вити никакого метода до осваивания методики. Вите была просто неинтересна учеба. Ему было интереснее гонять мяч с Костей, а вникнуть в учебу он и не пытался.
Да но его мотивировало то что он был отстающим. Он доказать другим вроде бы захотел что он может этим отстающим не быть.
Для меня кстати мотивацией было всегда - попробовать что-то понять, хоть кусок и представить себя - допустим на работе кем-то, уважаемым специалистом. Но мне нужно было заранее понять, представить общую картину всего что там делалось. Но это такая громада, столько знаний нужно было иметь - хотя бы просто для мотивации, для желания этим заниматься. В итоге получалось чтобы иметь мотивацию всем этим заниматься уже нужно было до хрена всего знать. А по другому я не знаю как мотивировать.

Ага, именно так 🙂
Впрочем у Леши было чуть иначе. Мало того, что непонятное, но ещё и может следить за тобой, ибо Гугл не спрашивает разрешения на связь с Галереей, к примеру. Ну, машина со своими мозгами, и по ночам неизвестно где, зараза, катается сама по себе..

У Леви и это есть. честно 🙂
Причём, что интересно - в той книжке, которую сейчас вроде читаете. Если я верно помню, но не 100%.

Это когда сложно проснуться. встать. Ну, хочется ещё поваляться, и себя уговариваешь, и качаешься как на качелях. Или засыпаешь с трудом, наоборот, аналогично. Ни в одном глазу - спать неохота.
И вставание, тем более целый рабочий день кажется огромным и неприятным.. "Лучше я ещё посплю!"
🙂
А как вариант решения (пока не выработана уже система, пока нет понимания этой громады в целом!) - Леви предложил вариант. Простой :))
Не хочется при вставании вскочить и бежать, нет сил?
А ты пошевели _одним_ пальцем!
Всего одним..
И этим ты капельку активируешь мозг. Для Кирилла - ретикулярную формацию, в частности.
И уже сможешь пошевелить двумя пальцами, затем кулаком, рукой. затем уже вроде и почти проснулся, и можешь встать и махать руками-ногами, и вроде свежести уже полно.
То есть - пока валяешься - нереально представить, что можешь сейчас вскочить и бежать...охота спааааать!
🙂
А за полминуты всего - уже бодр и готов к подвигам.
Метод последовательных итераций, если что.
alko

Когда на работе непонятно вообще не черта - сложно себя мотивировать. Вопрос зачем ? чтобы стало понятно. Зачем - если это не нравится, это муторно, это волокита, это бумажки, это не возможно обхватить, понять, знать весь процесс, контроллировать. Я сразу хотел знать и понимать все что они там делают, или хоть часть. Я вот так не могу - постепенно, начиная с малого. Мне уже нужно знать - куда это малое идет. Может быть потому что боялся казаться дураком и боялся спрашивать . хотя я спрашивал - но объяснять мне не хотели.

На работе - когда мне не интересно я и разбирать не буду. ПОнимать. На работе боюсь людей видимо. То что понимать не буду работу - тоже боюсь. Но осилю - если интересно, имхо. Если не интересно и "зачем вы меня сюда позвали" - то хрен два осилю. Заставить не могу себя. А интересно - мало что , видимо. На работе Витина методика крайне нужна - была уже, но - ведь жуть как неохота и не интересно.
Именно!
Она нужна, она _точно_ поможет и результат будет, наверняка.
Но начать - сложно...
Может хоть один пальчик согнуть, с Автокада какого начать, или Блендера - миплов лепить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху