Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на похороны еду, чуть опаздываю, но надеюсь успеть.

Да, показывали фото, жалко. (( Соболезнования мои.

Я сейчас скоро поеду Док. Но вечером буду - часов пол десятого -в десять. В караоке не пойду видимо, так как никакой просто. Утром пробежался - ну как утром в 12 часов практически закончил. Очень жарко, душно. Всего 15 минут - но весь мокрый.
Переживаю - какой у меня уровень инцестности, зависимости - как в фильме - а может и больше. Жесть.

Мечусь внутри между готовыми реакциями - бабушкиными и мамиными. Свое точно спит сейчас, без тонуса.

А инцестности испугался, вообще что-то сексуальности боюсь.

черт, какой-то контроль, зависимость, вездесущее все. А кто я вообще.....

Ладно до вечера. Почти паника - не паника , а просто нуу отчаяние. Ведь все идет по маминому, как она хотела, теперь хочет чтобы работать пошел. Для кого, для чего. Говорит мне - почему с девушками не гуляю. Не понимает ничего..... Бегал - ощущал что сопротивление внутри. Как бы - заставляют меня а я не хочу. Заставляли делать многое в детсве - а я не хотел, мне комфортно было в защищенном укрытии, во внутреннем мире, в игре. Прятаться. И чувство такое - очень неприятно, что ты ребенок - а тебя заставляют, а ты не хочешь. Но ничего сделать не можешь, чувство обреченности. Его тоже очень хочется избежать. Буд-то ты подневольный. Но почему я ничего не хотел то. Может потому что - чего я хотел - то как раз не разрешали, портили. И у меня сопротивление каким-то движениям, вылезанию. Сопротивление бегу тоже. Я начал себя убеждать - что это же я бегу, я сам, никто не заставлял меня. Кажется внутри это выработалось на то - и когда сам себя заставляешь, воспринимается так же как заставление родителями в детстве. А то что - я хочу и я бегу, этого и нету как-то. Неужели такой всеобъемлющий контроль был..... Что все что оставалось это прятаться. А во все другое о ни вмешивались, руководили, требовали чтобы я спрашивал разрешения, оценивали.

Ладно я поехал Док. Хреновато что-то но я вообщем еду. И потом видимо и гулять, играть будем. Боюсь опять напялю маску - чтобы убрать это хреновое состояние. Кто же его поймет....

До вечера.

Переживаю - какой у меня уровень инцестности, зависимости - как в фильме - а может и больше. Жесть.
А это не важно 🙂
В фильме больше, заведомо. И у Веника из Саши и Шуры было это, симбиоз с Ангелиной 🙂
А затем он ..повзрослел.
Эдрод с уколами помните?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху